En los próximos meses, el nombre del parámetro de configuración Historial de ubicaciones cambiará a Rutas. Si el Historial de ubicaciones está activado en tu cuenta, es posible que veas la opción Rutas en la configuración de la cuenta y de la app.

Cómo jugar al Snake en Google Maps

Juega al Snake y explora puntos de referencia famosos en ciudades fabulosas de todo el mundo dentro. Puedes jugar solo o desafiar a tus amigos.

Nota: Para jugar, asegúrate de estar conectado a Internet.

Cómo jugar solo

1. En tu dispositivo Android, abre snake.googlemaps.com
  2. Presiona Empezar.
  3. Selecciona la ciudad que deseas explorar mientras juegas.

Cuando finalizas un juego, puedes compartir el juego, elegir una ciudad nueva o salir del juego.