Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Jouer à Snake dans Google Maps

Jouez à Snake et explorez de célèbres sites dans des villes fascinantes du monde entier. Vous pouvez jouer seul ou avec des amis.

Remarque : Pour jouer, vous devez être connecté à Internet.

Jouer seul

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à https://snake.googlemaps.com.
  2. Appuyez sur Commencer.
  3. Choisissez une ville à explorer pendant que vous jouez.

Une fois que vous avez terminé une partie, vous pouvez partager le jeu, choisir une nouvelle ville ou quitter le jeu.