Ajouter un événement

Vous pouvez ajouter des événements publics sur Google Maps :
Remarque : Il est possible que la fonctionnalité ne soit pas disponible pour certains utilisateurs.

1. Ouvrez Google Maps Google Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur l'onglet Contribuer puis Événements puis Ajouter un événement public Ajouter.
  3. Suivez les étapes indiquées à l'écran.

Modifier votre événement :

1. Ouvrez Google Maps Google Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Accédez à l'onglet Contribuer.
  3. Appuyez sur Événements puis sélectionnez votre événement.
  4. Appuyez sur Modifier cet événement Modifier, puis saisissez les informations nécessaires ou modifiez celles déjà indiquées.
  5. Suivez les étapes indiquées à l'écran.