Cómo agregar un evento

Puedes agregar eventos públicos a Google Maps:
Nota: Es posible que esta función no esté disponible para algunos usuarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona la pestaña Contribuir y luego Eventos y luego Agregar un evento público Agregar.
  3. Completa los pasos siguientes.

Cómo editar tu evento:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Ve a la pestaña Contribuir.
  3. Presiona Eventos y luego selecciona tu evento.
  4. Presiona Editar este evento Editar y, luego, ingresa o modifica los detalles.
  5. Completa los pasos siguientes.