Añadir un evento

Puedes añadir eventos públicos a Google Maps:
Nota: Es posible que esta función no esté disponible para algunos usuarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Maps Google Maps.
  2. Toca la pestaña Contribuir y luego Eventos y luego Añadir un evento público Añadir.
  3. Sigue los pasos que se indican.

Editar un evento:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Maps Google Maps.
  2. Ve a la pestaña Contribuir.
  3. Toca Eventos y luego selecciona el evento que quieres editar.
  4. Toca Editar este evento Editar e introduce los datos o modifícalos.
  5. Sigue los pasos que se indican.