Veranstaltung hinzufügen

Sie können in Google Maps öffentliche Veranstaltungen ankündigen.
Hinweis: Diese Funktion ist nicht für alle Nutzer verfügbar.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android‑Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf den Tab Beitragen und dann Veranstaltungen und dann Hinzufügen und fügen Sie eine öffentliche Veranstaltung hinzu.
  3. Führen Sie die nächsten Schritte aus.

Veranstaltung bearbeiten:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android‑Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf den Tab Beitragen.
  3. Tippen Sie auf Veranstaltungen und dann Wählen Sie Ihre Veranstaltung aus.
  4. Tippen Sie auf Veranstaltung bearbeiten Bearbeiten. Nun können Sie Details eingeben oder ändern.
  5. Führen Sie die nächsten Schritte aus.