Inviare messaggi direttamente alle attività

Puoi comunicare direttamente con le attività attraverso le loro schede su Google Maps.

Ecco che cosa accade quando invii un messaggio all'attività:

• L'attività può vedere il tuo nome e la tua immagine del profilo così come appare nella pagina Informazioni su di me.
  • L'attività potrebbe avere più proprietari o rappresentanti in grado di visualizzare i tuoi messaggi, quindi potresti ricevere risposte da dipendenti diversi.
  • Spetterà a te decidere che cosa condividere con le attività a cui invii messaggi. Rifletti attentamente prima di condividere dati sensibili, tra cui:
    • Numeri di carte di credito
    • Coordinate bancarie
    • Numeri di previdenza sociale, passaporto e altri documenti di identità ufficiali
    • Password e altre informazioni di accesso
    • Cartelle cliniche
    • Qualsiasi informazione privata o personale che non vuoi mostrare a più persone all'interno dell'attività

Nota: per utilizzare questa funzionalità, l'attività deve aver abilitato i messaggi e il pulsante dei messaggi deve essere visualizzato nella scheda dell'attività.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Esplora Esplorazione di luoghi quindi e seleziona una categoria, ad esempio Ristoranti o Bar. Per visualizzare altre categorie, come Servizi o Shopping, tocca Altro 더보기.
    Nota: per trovare altre attività con cui comunicare, puoi anche utilizzare la barra di ricerca di Google Maps.
  3. Seleziona un'attività. Se i messaggi sono attivi, tocca Messaggio sulla scheda. Non tutte le attività possono inviare e ricevere messaggi.
  4. Digita il messaggio e tocca Invia Invia. Le risposte dell'attività appariranno nel thread di messaggi.
  5. Per vedere i tuoi messaggi su Google Maps, tocca Menu Menu quindi Messaggi. Quando ci sono nuovi messaggi, sull'icona appare un punto rosso.
  6. Per bloccare i messaggi di un'attività o segnalarla, apri una conversazione quindi tocca Altro Altro quindi Blocca e segnala. Puoi bloccare la conversazione e anche segnalarla come spam.
  7. Per eliminare una conversazione dal dispositivo, apri una conversazione quindi tocca Altro Altro quindi Elimina

Nota: se elimini conversazione, viene eliminata solo la copia della conversazione dal tuo dispositivo. L'attività potrebbe continuare a visualizzare la conversazione sul proprio dispositivo e risponderti.