Receber atualizações de empresas e lugares

Você pode acompanhar lugares em que tem interesse, como restaurantes ou empresas, e receber notificações sobre postagens ou outras novidades.

Comece a seguir um lugar para ver as atualizações dele na guia Para você no Google Maps.

As empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las de maneira privada.

1. No dispositivo móvel, abra o navegador da Web.
  2. Acesse google.com.br.
  3. Pesquise uma empresa ou um lugar.
  4. Toque em Seguir Seguir e OK ou em Seguir no modo privado.
    Observação: as empresas que você segue poderão ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las no modo privado.
  5. Para deixar de seguir um determinado lugar ou empresa, toque em Seguindo.

Gerenciar seus interesses

1. No dispositivo móvel, abra o navegador da Web.
  2. Acesse google.com.br.
  3. Toque no menu Menu e Gerenciar interesses.
    • Para ver uma lista completa dos lugares que você segue, toque em Seus interesses.
    • Para controlar se as empresas que você segue podem ver seu perfil público, toque em Seus interesses. Em seguida, desative a opção Visível para empresas.