Seguir empresas e lugares no Google Maps

Você pode acompanhar lugares em que tem interesse, como restaurantes ou empresas, e receber notificações sobre postagens ou outras novidades.

Quando você segue um lugar, as atualizações sobre ele aparecem na guia Seguindo do Google Maps.

As empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que decida segui-las de maneira privada.

Ver todas as empresas que você segue

Você pode ver e gerenciar todos os lugares que segue em uma única lista.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Na parte inferior da tela, toque em Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.

Dica: se você quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque em Seguindo.

Receber atualizações de empresas e pessoas que você segue

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Atualizações.

Dica: a guia "Seguindo" já vai estar selecionada, e você vai conferir as atualizações da empresa e das pessoas que segue.