Seguir empresas e lugares no Google Maps

Você pode acompanhar lugares em que tem interesse, como restaurantes ou empresas, e receber notificações sobre postagens ou outras novidades.

Quando você segue um lugar, as atualizações sobre ele aparecem na guia Seguindo do Google Maps.

As empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que decida segui-las de maneira privada.

Seguir uma empresa no Google Maps

Dica: não é possível seguir algumas empresas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise uma empresa ou um lugar.
  3. Toque em uma opção na lista e Seguir Seguir e OK ou Seguir no modo privado.
    Observação: as empresas que você segue poderão ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las no modo privado.
  4. Se você quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque na marca de seleção Checkmark.

Você decide se as empresas que segue podem ou não ver seu perfil público. Para deixar de compartilhar seu perfil com elas, toque no sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações e Conteúdo pessoal. Em seguida, desative a opção Visível para empresas.

Ver todas as empresas que você segue

Você pode ver e gerenciar todos os lugares que segue em uma única lista.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Na parte inferior da tela, toque em Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.

Dica: se você quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque em Seguindo.

Receber atualizações de empresas e pessoas que você segue

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Atualizações.

Dica: a guia "Seguindo" já estará selecionada, e você verá as atualizações da empresa e das pessoas que segue.