Ricevere aggiornamenti da attività e luoghi

Puoi seguire i luoghi che ti interessano, come ristoranti o attività, e ricevere aggiornamenti quando pubblicano qualcosa di nuovo.

Gli aggiornamenti dei luoghi che hai scelto di seguire compaiono nella scheda Per te di Google Maps.

Le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un'attività o un luogo.
  3. Tocca un luogo nell'elenco e poi Segui Seguie poi OK o Segui in privato.
    Nota: le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.
  4. Per non seguire più un'attività o un luogo o specifici, tocca il segno di spunta Checkmark.

Puoi decidere se consentire alle attività che segui di visualizzare il tuo profilo pubblico. Per interrompere la condivisione del profilo con le attività che segui, tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell e poi Impostazioni e poi Contenuti personali. Poi, disattiva Visibile alle attività.

Visualizzare tutte le attività che segui

Puoi visualizzare e gestire tutti i luoghi che segui in un unico elenco.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo e poi Stai seguendo. Verrà visualizzato un elenco completo dei luoghi che segui.
    Suggerimento: per non seguire più un'attività o un luogo specifici, tocca Stai seguendo.