Ricevere aggiornamenti da attività e luoghi

Puoi seguire i luoghi che ti interessano, come ristoranti o attività, e ricevere aggiornamenti quando pubblicano qualcosa di nuovo.

Gli aggiornamenti dei luoghi che hai scelto di seguire compaiono nella scheda Per te di Google Maps.

Le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.

1. Sul dispositivo mobile, apri il browser web.
  2. Vai su google.com.
  3. Cerca un'attività o un luogo.
  4. Tocca Segui Segui e poi OK o Segui in privato.
    Nota: le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.
  5. Per non seguire più un'attività o un luogo specifico, tocca Stai seguendo.

Gestisci i tuoi interessi

1. Sul dispositivo mobile, apri il browser web.
  2. Vai su google.com.
  3. Tocca Menu Menu e poi Gestisci interessi.
    • Tocca I tuoi interessi per visualizzare un elenco completo dei luoghi che segui.
    • Puoi decidere se consentire alle attività che segui di visualizzare il tuo profilo pubblico, tocca I tuoi interessi. Poi, disattiva Visibile alle attività.