Seguire attività e luoghi in Google Maps

Puoi seguire i luoghi che ti interessano, come ristoranti o attività, e ricevere aggiornamenti quando pubblicano nuovi post o contenuti aggiornati.

Gli aggiornamenti dei luoghi che hai scelto di seguire compaiono nella scheda Stai seguendo in Google Maps.

Le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.

Seguire un'attività su Google Maps

Suggerimento: non tutte le attività possono essere seguite.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un'attività o un luogo.
  3. Tocca un luogo nell'elenco e poi Segui Segui e poi OK  o Segui in privato.
    Nota: le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.
  4. Per non seguire più una singola attività o un luogo specifico, tocca il segno di spunta Checkmark.

Puoi decidere se consentire alle attività che segui di visualizzare il tuo profilo pubblico. Per interrompere la condivisione del profilo con le attività che segui, tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell e poi Impostazioni e poi Contenuti personali. Poi, disattiva Visibile alle attività.

Visualizzare tutte le attività che segui

Puoi visualizzare e gestire tutti i luoghi che segui in un unico elenco.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2.  Tocca Salvati Salva luogo. In basso, tocca Stai seguendo. Verrà visualizzato un elenco completo dei luoghi che segui.

Suggerimento: per non seguire più un'attività o un luogo, tocca Stai seguendo.

Ricevere aggiornamenti dalle attività e dalle persone che segui

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso a destra tocca Aggiornamenti.

Suggerimento: la scheda "Stai seguendo" sarà già selezionata e visualizzerai gli aggiornamenti dalle attività e dalle persone che segui.