Seguire attività e luoghi in Google Maps

Puoi seguire i luoghi che ti interessano, come ristoranti o attività, e ricevere aggiornamenti quando pubblicano nuovi post o contenuti aggiornati.

Gli aggiornamenti dei luoghi che hai scelto di seguire compaiono nella scheda Stai seguendo in Google Maps.

Le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.

Visualizzare tutte le attività che segui

Puoi visualizzare e gestire tutti i luoghi che segui in un unico elenco.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2.  Tocca Salvati Salva luogo. In basso, tocca Stai seguendo. Verrà visualizzato un elenco completo dei luoghi che segui.

Suggerimento: per non seguire più un'attività o un luogo, tocca Stai seguendo.

Ricevere aggiornamenti dalle attività e dalle persone che segui

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso a destra tocca Aggiornamenti.

Suggerimento: la scheda "Stai seguendo" sarà già selezionata e visualizzerai gli aggiornamenti dalle attività e dalle persone che segui.