Ricevere aggiornamenti da attività e luoghi

Puoi seguire i luoghi che ti interessano, come ristoranti o attività, e ricevere aggiornamenti quando pubblicano qualcosa di nuovo.

Gli aggiornamenti dei luoghi che hai scelto di seguire compaiono nella scheda Per te di Google Maps.

Le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un'attività o un luogo.
  3. Tocca un luogo nell'elenco quindi Segui Seguiquindi OK o Segui in privato.
    Nota: le attività che segui possono visualizzare il tuo profilo pubblico Google Maps, a meno che tu non scelga di seguirle in privato.
  4. Per non seguire più un'attività o un luogo specifici, tocca il segno di spunta Checkmark.

Puoi decidere se consentire alle aziende che segui di visualizzare il tuo profilo pubblico. Per bloccare la condivisione del tuo profilo con le attività che segui, tocca Menu Menuquindi Impostazioni quindi Contenuti personali. Successivamente, disattiva Condividi il profilo con le attività.

Visualizzare tutte le attività che segui

Puoi visualizzare e gestire tutti i luoghi che segui in un unico elenco.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Luoghi che segui. Verrà visualizzato un elenco completo dei luoghi che segui.
    Suggerimento: per non seguire più un'attività o un luogo specifici, tocca Stai seguendo.