Obtenir des notifications de la part de lieux et d'établissements

Vous pouvez suivre les lieux qui vous intéressent, comme des restaurants ou des établissements, et être avisé de leurs nouveaux posts ou notifications.

Lorsque vous suivez un lieu, ses notifications s'affichent dans l'onglet Pour vous de Google Maps.

Les établissements que vous suivez peuvent voir votre profil public Google Maps, sauf si vous décidez de les suivre de façon confidentielle.

Suivre un établissement dans Google Maps

Conseil : Il n'est pas possible de suivre tous les établissements.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez votre navigateur Web.
  2. Accédez à google.com.
  3. Recherchez un établissement ou un lieu.
  4. Appuyez sur Suivre Suivre puis OK ou Suivre en mode privé.
    Remarque : Les établissements que vous suivez peuvent voir votre profil public Google Maps, sauf si vous optez pour le mode privé.
  5. Pour ne plus suivre un établissement ou un lieu, appuyez sur Ne plus suivre.