Suivre des établissements et des lieux dans Google Maps

Vous pouvez suivre les lieux qui vous intéressent, comme des restaurants ou des entreprises, et être avisé de leurs nouveaux posts ou actualités.

Lorsque vous suivez un lieu, les informations le concernant s'affichent dans l'onglet Pour vous de Google Maps.

Les établissements que vous suivez peuvent voir votre profil public Google Maps, sauf si vous décidez de les suivre en mode privé.

Afficher la liste de tous les établissements que vous suivez

Vous pouvez consulter et gérer les lieux que vous suivez dans une liste complète.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2.  Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. En bas de l'écran, appuyez sur Suivi. La liste complète des lieux que vous suivez s'affiche.

Astuce : Pour ne plus suivre un établissement ou un lieu, appuyez sur Suivi.

Accéder à l'actualité des établissements et personnes que vous suivez

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. En bas à droite, appuyez sur Actualités.

Remarque : L'onglet "Pour vous" sera déjà sélectionné, et affichera l'actualité des établissements et des personnes que vous suivez.