Obtenir des notifications de la part de lieux et d'établissements

Vous pouvez suivre les lieux qui vous intéressent, comme des restaurants ou des établissements, et être avisé de leurs nouveaux posts ou notifications.

Lorsque vous suivez un lieu, ses notifications s'affichent dans l'onglet Pour vous de Google Maps.

Les établissements que vous suivez peuvent voir votre profil public Google Maps, sauf si vous décidez de les suivre de façon confidentielle.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Recherchez un établissement ou un lieu.
  3. Appuyez sur un lieu dans la liste puis Suivre Suivre puis OK ou Suivre en mode privé.
    Remarque : Les établissements que vous suivez peuvent voir votre profil public Google Maps, sauf si vous optez pour le mode privé.
  4. Pour ne plus suivre un établissement ou un lieu, appuyez sur la coche Checkmark.

Vous pouvez permettre ou non aux établissements que vous suivez de voir votre profil public. Pour ne plus partager votre profil avec les établissements que vous suivez, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Paramètres puis Contenu personnel. Ensuite, désactivez l'option Profil visible par les établissements.

Afficher la liste de tous les établissements que vous suivez

Vous pouvez consulter et gérer les lieux que vous suivez dans une liste complète.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2.  Appuyez sur Enregistrées  Enregistrer une adresse. En bas de l'écran, appuyez sur Suivi. La liste complète des lieux que vous suivez s'affiche.
    Conseil : Pour ne plus suivre un établissement ou un lieu, appuyez sur Lieu suivi.