Suivre un profil Google Maps

Vous pouvez découvrir et suivre certains contributeurs Maps et comptes validés.

Important : À moins que votre profil ne soit limité, les autres utilisateurs de Google Maps pourront y voir les personnes que vous suivez et celles qui vous suivent. Si votre profil est restreint, seules les personnes qui vous suivent peuvent consulter la liste des personnes que vous suivez et de celles qui vous suivent.

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour les ordinateurs de bureau et les tablettes.