Cómo seguir un perfil de Google Maps

Puedes descubrir y seguir cuentas verificadas y colaboradores seleccionados de Maps.

Importante: A menos de que tu perfil esté configurado como restringido, otros usuarios de Google​Maps podrán revisar a quién sigues y quién te siguen en tu perfil. Si tu perfil está configurado como restringido, solo las personas que te siguen pueden revisar la lista de usuarios que sigues y quiénes te siguen.

Cómo seguir a un colaborador de Maps o una cuenta verificada

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Actualizaciones Actualizaciones y luego Siguiendo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta que muestra las personas sugeridas para seguir. Presiona Seguir.

Sugerencia: Existen muchas formas de seguir directamente a un colaborador de Maps. Por ejemplo, puedes presionar Seguir desde sus publicaciones en la pestaña Explorar.

Cuando sigas a un colaborador de Maps o una cuenta verificada, encontrarás sus opiniones, calificaciones, fotos y otras contribuciones públicas en Google Maps en la pestaña "Siguiendo". Puedes seguir hasta 10,000 colaboradores o cuentas.

Cómo cambiar tus recomendaciones

Recomendamos a las personas en el carrusel de recomendaciones según tus preferencias de área y tus contactos sugeridos. Obtén información para cambiar qué personas se guardan y qué personas se sugieren como contactos.

Para obtener recomendaciones de un área diferente, actualiza tus preferencias de área:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones Actualizaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta de recomendaciones y, luego, presiona Más Más y luego Administrar tus áreas.
    Sugerencia: Puedes crear una lista de áreas que te interesen o que no te interesen.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar un área de esta lista, presiona Quitar Quitar.
    • Para agregar un área nueva, presiona Agregar área y mueve el mapa.
    • Presiona Seleccionar área.
Importante: Te hacemos sugerencias de personas que quizás conozcas teniendo en cuenta con quién interactuaste en los servicios de Google, como Gmail y Fotos. Obtén más información sobre los contactos sugeridos.

Elige si deseas que tu perfil se recomiende a otros

También recomendamos a las personas en el carrusel de recomendaciones según las interacciones. Para limitar quién puede seguirte y a qué personas se recomienda tu perfil, cambia la visibilidad de este. Si configuras tu perfil como Restringido, no se recomienda a otras personas y no podrán ver a quién sigues. Obtén más información para cambiar la visibilidad de tu perfil

Cómo recibir actualizaciones de las personas que sigues

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Novedades.

Sugerencia: La pestaña "Siguiendo" ya estará seleccionada, y verás actualizaciones de las personas que sigues.

Importante: Google puede quitar contenido si se detecta que este incumple nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables. El pago de otras empresas no influye en las recomendaciones. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo dejar de seguir un perfil en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil Ícono circular de la cuenta y luego Tu perfil.
  3. Presiona Siguiendo.
  4. Junto al perfil que deseas dejar de seguir, presiona Siguiendo.

Cómo dejar de seguir una empresa en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar
  3. En la parte inferior, presiona Siguiendo. Se mostrará una lista completa de los lugares que sigues.
  4. En la lista, presiona el lugar que deseas dejar de seguir y, luego, desmarca la casilla.