Recibe notificaciones de empresas y lugares

Puedes seguir lugares que te interesan, como restaurantes o empresas, y recibir notificaciones cuando presenten publicaciones nuevas o actualizaciones.

Cuando sigues un lugar, las notificaciones relacionadas con este aparecen en la pestaña Para ti en Google Maps.

Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que optes por seguirlas en privado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca una empresa o un lugar.
  3. Presiona un lugar en la lista y luego Seguir Seguiry luego Aceptar o Seguir en privado.
    Nota: Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que optes por seguirlas en privado.
  4. Para dejar de seguir un lugar o una empresa en particular, presiona la marca de verificación Checkmark.

Puedes controlar si las empresas que sigues pueden ver tu perfil público o no. Para dejar de compartir tu perfil con las empresas que sigues, presiona el menú Menúy luego Configuración y luego Contenido personal. Luego, desactiva Compartir el perfil con empresas.

Cómo ver todas las empresas que sigues

Puedes ver y administrar todos los lugares que sigues en una lista.

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el menú Menúy luego Tus lugares y luego Siguiendo. Se mostrará una lista completa de los lugares que sigues.
    Sugerencia: Para dejar de seguir una empresa o lugar en particular, presiona Siguiendo.