Obtener actualizaciones de sitios y empresas

Puedes seguir sitios que te interesen, como restaurantes o empresas, y recibir actualizaciones cuando tengan nuevas publicaciones o compartan novedades.

Una vez que sigas un sitio, las actualizaciones aparecerán en la pestaña Para ti de Google Maps.

Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que elijas seguirlas de forma privada.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca una empresa o un sitio.
  3. Toca un sitio en la lista y luego Seguir Seguir y luego Aceptar o Seguir de forma privada.
    Nota: Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que decidas seguirlas de forma privada.
  4. Para dejar de seguir una empresa o un sitio, toca la marca de verificación Checkmark.

Puedes decidir si las empresas que sigues pueden ver tu perfil público o no. Para dejar de compartir tu perfil con las empresas, toca Ajustes Settings y luego Contenido personal. A continuación, desactiva la opción Compartir perfil con empresas.

Ver todas las empresas que sigues

Puedes ver y gestionar en una lista todos los sitios que sigues.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Siguiendo. Se mostrará la lista de todos los sitios que sigues.
    Consejo: Para dejar de seguir una empresa o un sitio, toca Siguiendo.