Obtener actualizaciones de sitios y empresas

Puedes seguir sitios que te interesen, como restaurantes o empresas, y recibir actualizaciones cuando tengan nuevas publicaciones o compartan novedades.

Una vez que sigas un sitio, las actualizaciones aparecerán en la pestaña Para ti de Google Maps.

Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que elijas seguirlas de forma privada.

1. En tu dispositivo móvil, abre el navegador web.
  2. Accede a google.com.
  3. Busca una empresa o un sitio.
  4. Toca Seguir Seguir y luego Aceptar o Seguir de forma privada.
    Nota: Las empresas que sigues pueden ver tu perfil público de Google Maps, a menos que decidas seguirlas de forma privada.
  5. Para dejar de seguir una empresa o un sitio, toca Siguiendo.

Gestionar los intereses

1. En tu dispositivo móvil, abre el navegador web.
  2. Accede a google.com.
  3. Toca Menú Menú y luego Gestionar intereses.
    • Para ver una lista completa de los sitios que sigues, toca Tus intereses.
    • Si no quieres que las empresas que sigues vean tu perfil público, toca Tus intereses y, a continuación, desactiva Las empresas pueden verte.