Benachrichtigungen von Unternehmen und Orten erhalten

Sie können interessanten Orten wie Restaurants oder Unternehmen folgen, um bei neuen Posts oder anderen Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.

Wenn Sie einem Ort folgen, werden Benachrichtigungen für diesen Ort im Tab Für dich in Google Maps angezeigt.

Eigentümer von Unternehmen, denen Sie folgen, haben Zugriff auf Ihr öffentliches Google Maps-Profil – es sei denn, Sie folgen anonym.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät einen Webbrowser.
  2. Rufen Sie google.com auf.
  3. Suchen Sie nach einem Unternehmen oder Ort.
  4. Tippen Sie auf "Folgen" Folgen und dann OK oder Anonym folgen.
    Hinweis: Inhaber von Unternehmen, denen Sie folgen, haben Zugriff auf Ihr öffentliches Google Maps-Profil – es sei denn, Sie folgen anonym.
  5. Wenn Sie einem Unternehmen oder Ort nicht mehr folgen möchten, tippen Sie auf Folge ich.

Interessen verwalten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät einen Webbrowser.
  2. Rufen Sie google.com auf.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Interessen verwalten.
    • Wenn Sie eine vollständige Liste der Orte und Unternehmen sehen möchten, denen Sie folgen, tippen Sie auf Meine Interessen.
    • Sie können festlegen, ob Unternehmen, denen Sie folgen, Ihr öffentliches Profil sehen dürfen. Tippen Sie dazu auf Meine Interessen und deaktivieren Sie Sichtbar für Unternehmen.