Receber atualizações de empresas e lugares

Você pode acompanhar lugares em que tem interesse, como restaurantes ou empresas, e receber notificações sobre postagens ou outras novidades.

Comece a seguir um lugar para ver as atualizações dele na guia Para você no Google Maps.

As empresas que você segue podem ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las de maneira privada.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Pesquise uma empresa ou um lugar.
  3. Toque em uma opção na lista e depois Seguir Seguir e depois OK ou Seguir no modo privado.
    Observação: as empresas que você segue poderão ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las no modo privado.
  4. Se quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque na marca de seleção Checkmark.

Você decide se as empresas que segue podem ou não ver seu perfil público. Para deixar de compartilhar seu perfil com elas, toque no menu Menue depois Configurações e depois Conteúdo pessoal. Em seguida, desative a opção Compartilhar perfil com empresas.

Ver todas as empresas que você segue

Você pode ver e gerenciar todos os lugares que segue em uma única lista.

1. Abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e depois Seus lugares e depois Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
    Dica: se quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque em Seguindo.