Votar un sitio para ir con otras personas

Si los miembros de tu grupo no son capaces de decidir a dónde ir, puedes invitarlos a una lista con sitios. Después, todos pueden votar por un sitio al que ir.

Nota: Las "listas" y "listas grupales" ahora se llaman "listas grupales".

Crear una lista grupal de sitios

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca un sitio específico o selecciona uno que Maps te recomiende.
  3. Toca el sitio y luego Guardar y luego Nueva lista.
  4. En la parte superior, pon un nombre a la lista grupal.
  5. Toca Grupo y luego Siguiente᠎ y luego Listo.
Consejo: También puedes crear una lista grupal en "Tus sitios". Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Listas.

Añadir sitios a las listas grupales

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Listas.
  3. En "Listas grupales", toca una lista y luego Añadir.
  4. Busca un sitio.
Consejo: Para añadir un sitio a una lista grupal, también puedes tocar Guardar después de buscarlo.

Editar listas grupales

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Listas.
  3. En "Listas grupales", toca una lista.
  4. Elige una opción:
  • Para eliminar toda la lista grupal, toca Más   y luego Eliminar.
  • Para eliminar un sitio de la lista, deslízalo con el dedo hacia la izquierda y toca Quitar.
  • Para abandonar una lista que alguien haya compartido contigo, toca Más  y luego Salir.
  • Para editar el nombre de la lista grupal, toca Más  y luego Cambiar de nombre.

Compartir listas grupales

Los usuarios que se unan a una lista grupal pueden añadir y retirar sitios, invitar a otros usuarios y votar a dónde ir.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre una lista grupal.
  3. Toca Invitar.
  4. En la parte inferior, introduce los usuarios con los que quieres compartir la lista. También puedes enviar invitaciones a través de SMS, chat u otras aplicaciones de mensajería.

Votar un sitio de una lista grupal

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Listas.
  3. En "Listas grupales", toca una lista.
  4. Debajo de un sitio, toca el pulgar hacia arriba thumbs up blue o hacia abajo thumbs down.

Nota: Para encontrar el sitio más votado en la vista de mapa, toca Mapa.