Encontrar lugares de que vai gostar

Ao utilizar o Google Maps com mais frequência, vê correspondências para vários locais. Essas correspondências indicam a forma como um local corresponde às suas preferências.

Como obter correspondências

Para ver correspondências, tem de:

Nota: se não vir as suas correspondências ou se estas não forem muito precisas, poderá ter de avaliar os locais e definir as suas preferências (ver abaixo).

Criação de correspondências

As correspondências indicam a forma como diferentes locais se adequam às suas preferências. São exclusivas para si e melhoram com o tempo. As correspondências baseiam-se em:

• Quaisquer restrições alimentares ou cozinhas que indicar nas suas preferências
  • Tipos de cozinha e restaurantes que normalmente visita ou evita
  • Locais ou algo semelhante que tenha guardado, classificado ou visitado
  • As suas interações com locais no Google Maps ou na Pesquisa Google
Como as classificações afetam as correspondências

Quando classifica e comenta locais no Google Maps, dá-nos uma melhor ideia dos locais de que gosta. Quanto mais locais classificar, mais precisas serão as correspondências.

Melhorar as correspondências

As suas correspondências baseiam-se no seu Histórico de localizações da Google e na Atividade da Web e de aplicações, que inclui as suas pesquisas Google. Para tornar as correspondências mais precisas, siga estes passos:

Ative o Histórico de localizações

Saiba como gerir o Histórico de localizações.

Atualize as preferências

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Círculo da conta Círculo da conta  e, em seguida, Definições Definições.
  3. Em "Explorar locais", toque em Preferências de gastronomia.
  4. Escolha as suas preferências alimentares (por exemplo, dieta vegetariana, sem glúten ou sem álcool).
  5. Escolha a sua cozinha ou interesses.
  6. Para listar mais itens, em "Com interesse" ou "Menos interesse", toque em Adicionar Mais e, em seguida, uma opção e, em seguida, Adicionar preferências.

Classifique mais locais

Saiba como classificar os locais que visitou no Google Maps.

Adicionar locais como favoritos

Quanto mais locais guardar como favoritos, mais precisas são as suas correspondências.

Saiba como guardar locais de que gosta no Google Maps.

Eliminar os seus comentários sobre locais

Para remover locais das suas listas "Com interesse" ou "Sem interesse":

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque em Círculo da conta Círculo da conta  e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Explorar locais e, em seguida, Os seus comentários sobre locais.
  4. Junto do local que pretende remover, toque em Limpar Limpar.