Encontrar lugares interessantes

Se você usar o Google Maps com mais frequência, verá diversas correspondências de lugares. Elas mostram se um lugar combina com suas preferências.

Como ver correspondências

Para visualizar as correspondências, você precisa:

Observação: se você não encontrar as correspondências ou elas não forem muito precisas, avalie lugares e defina suas preferências (veja abaixo).

Como as correspondências são criadas

As correspondências indicam se diferentes lugares combinam com suas preferências. Elas são personalizadas para você e melhoram com o tempo. As correspondências têm como base:

• restrições alimentares ou tipos de culinária que você lista nas suas preferências;
  • tipos de gastronomia e restaurantes que você normalmente visita ou evita;
  • lugares que você salvou, classificou ou visitou e locais semelhantes;
  • suas interações com lugares no Maps ou na Pesquisa Google.
Como as classificações afetam as correspondências

Quando você classifica e avalia lugares no Google Maps, podemos ter uma ideia melhor das suas preferências. Quanto mais lugares classificar, mais precisas serão as correspondências.

Melhorar as correspondências

Suas correspondências têm como base o Histórico de localização e a Atividade na Web e de apps, incluindo suas pesquisas no Google. Para aumentar a precisão das correspondências, siga estas etapas:

Ativar o Histórico de localização

Saiba como gerenciar seu Histórico de localização.

Atualizar suas preferências

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Conhecer lugares e Preferências gastronômicas.
    • Opcional: para ver sugestões e fazer correções, toque em Avaliar.
  4. Escolha seu tipo de culinária preferido ou interesses. Também é possível pesquisar por restrições alimentares, como opções vegetarianas.
  5. Para incluir itens na lista, toque em Adicionar Adicionar em "Interessado" ou "Menor interesse" e selecione uma opção e Adicionar preferências.

Classificar mais lugares

Saiba como avaliar lugares que você visitou no Google Maps.

Adicionar lugares como favoritos

Quanto mais lugares você salvar como favoritos, mais precisas serão as correspondências.

Saiba como salvar os lugares interessantes para você no Google Maps.

Limpar seus comentários sobre lugares

Para remover lugares das listas "Tenho interesse" ou "Não tenho interesse":

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Conhecer lugares e Sua opinião sobre os lugares.
  4. Ao lado do local que você quer remover, toque em Limpar Limpar.