Trovare luoghi che ti piacciono

Man mano che utilizzi Google Maps con maggiore frequenza, per diversi luoghi verranno visualizzate corrispondenze che mostrano quanto un luogo corrisponda alle tue preferenze.

Come generare le corrispondenze

Per visualizzare le corrispondenze devi:

Nota: se non vedi le corrispondenze o queste non sono molto precise, potresti dover valutare i luoghi e impostare le tue preferenze (vedi sotto).

Come vengono create le corrispondenze

Le corrispondenze mostrano in che misura i diversi luoghi soddisfano le tue preferenze, sono specifiche per il tuo account, migliorano nel corso del tempo e si basano sui seguenti fattori:

• Eventuali regimi alimentari o tipi di cucina indicati nelle preferenze.
  • I ristoranti e i tipi di cucina che generalmente scegli o eviti.
  • Se hai salvato, valutato o visitato un determinato luogo o posti simili.
  • Interazioni con luoghi su Google Maps o Ricerca Google.
In che modo le valutazioni influiscono sulle corrispondenze

Quando valuti e recensisci luoghi su Google Maps, ci trasmetti un'idea più precisa di ciò che ti piace. Più luoghi valuti, più accurate saranno le tue corrispondenze.

Migliorare le affinità

Le affinità sono basate sulla tua Cronologia delle posizioni Google e sulla tua Attività web e app, che include le ricerche su Google. Per rendere più accurate le affinità, procedi come segue.

Attivare la Cronologia delle posizioni

Scopri come gestire la Cronologia delle posizioni.

Aggiornare le preferenze

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell  e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. In "Luoghi da esplorare", tocca Gestisci le tue preferenze.
  4. Scegli le tue preferenze alimentari (ad es. Vegetariana, Senza glutine o Senza alcolici).
  5. Scegli i tipi di cucina e i luoghi che ti interessano.
  6. Per includere più elementi negli elenchi "Mi interessano" o "Mi interessano di meno", tocca Aggiungi Più e poi un'opzione e poi Aggiungi preferenze.

Valutare altri luoghi

Scopri come recensire i luoghi che hai visitato su Google Maps.

Aggiungere luoghi ai preferiti

Più luoghi salvi come preferiti, più accurate saranno le tue affinità.

Scopri come salvare luoghi che ti piacciono in Google Maps.