Personalizzare l'esperienza di utilizzo di Google Maps

Scopri nuovi luoghi in base ai tuoi interessi con Google Maps. Utilizziamo le tue preferenze salvate, la Cronologia delle posizioni e Attività web e app per suggerire luoghi e contenuti che potrebbero piacerti. Utilizziamo queste informazioni anche per creare un punteggio "Affinità".Ulteriori informazioni su come ricevere le affinità.

Per attivare o disattivare queste funzionalità, scopri come gestire la tua Cronologia delle posizioni oppure modifica l'impostazione di Attività web e app.

Gestire le tue preferenze di "Mi interessa"

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio.
  3. Tocca Impostazioni Settings e poi Gestisci le tue preferenze.
  4. Per esaminare e aggiornare i contenuti che ti interessano, tocca Mi interessa.
    • Per aggiungere una preferenza in "Mi interessa", tocca Aggiungi argomento e scegli un interesse.
    • Per rimuovere una preferenza da "Mi interessa": accanto a ciò che vuoi rimuovere, tocca Rimuovi .

Gestisci le tue preferenze di "Non mi interessa"

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio.
  3. Tocca Impostazioni Settings e poi Gestisci le tue preferenze.
  4. Per esaminare e aggiornare i contenuti che non ti interessano, tocca Non mi interessa.
    • Per aggiungere una preferenza in "Non mi interessa", tocca Aggiungi argomento e scegli ciò che non ti interessa.
    • Per rimuovere una preferenza da "Non mi interessa": accanto a ciò che vuoi rimuovere, tocca Rimuovi .

Informazioni sulle preferenze

La pagina "Gestisci le tue preferenze" contiene:

• Preferenze alimentari: imposta le tue categorie preferite, ad esempio Cibo vegano, Cibo vegetariano, Cibo senza glutine, Bevande analcoliche, Cibo halal e Cibo kosher.
  • Mi interessa: aggiungi ciò che ti interessa, ad esempio argomenti o luoghi.
  • Non mi interessa: aggiungi ciò che non ti interessa, ad esempio argomenti o luoghi.

Quando tocchi una preferenza, troverai:

• Argomenti e luoghi che hai aggiunto tu.
  • Argomenti e luoghi suggeriti da Google in base alle tue preferenze, Cronologia delle posizioni e Attività web e app. Nella descrizione della categoria, vedrai la dicitura "Suggerimento di Maps".