Trovare luoghi che ti piacciono

Man mano che utilizzi Google Maps con maggiore frequenza, per diversi luoghi verranno visualizzate corrispondenze che mostrano quanto questi siano di tuo gradimento in base alle tue preferenze.

Come generare le corrispondenze

Per visualizzare le corrispondenze, procedi come segue:

Nota: se non vedi le corrispondenze o queste non sono molto precise, potresti dover valutare i luoghi e impostare le tue preferenze (vedi sotto).

Come vengono create le corrispondenze

Le corrispondenze mostrano in che misura i diversi luoghi soddisfano le tue preferenze, sono specifiche per il tuo account, migliorano nel corso del tempo e si basano sui seguenti fattori:

• Eventuali regimi alimentari o tipi di cucina indicati nelle preferenze.
  • I ristoranti e i tipi di cucina che generalmente scegli o eviti.
  • Se hai salvato, valutato o visitato un determinato luogo o posti simili.
  • Interazioni con luoghi su Google Maps o Ricerca Google.
In che modo le valutazioni influiscono sulle corrispondenze

Quando valuti e recensisci luoghi su Google Maps, ci trasmetti un'idea più precisa di ciò che ti piace. Più luoghi valuti, più accurate saranno le tue corrispondenze.

Migliorare le corrispondenze

Le corrispondenze sono basate sulla Cronologia delle posizioni Google e sull'Attività web e app, che include le ricerche su Google. Per iniziare a visualizzare le corrispondenze o renderle più accurate, segui questi passaggi.

Aggiornare le preferenze

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Esplorare i luoghi e poi Preferenze per mangiare e bere.
    • Facoltativo: per visualizzare suggerimenti per te e apportare correzioni, tocca Leggi.
  4. Scegli i tipi di cucina e i luoghi che ti interessano. Puoi anche cercare regimi alimentari come quello vegetariano.
  5. Per includere più elementi negli elenchi "Mi interessano" o "Mi interessano di meno", tocca Aggiungi altroAggiungi. Tocca un'opzione e poi Salva.

Valuta altri luoghi

Scopri come recensire i luoghi che hai visitato su Google Maps.

Aggiungi luoghi ai preferiti

Più luoghi salvi come preferiti, più accurate saranno le tue corrispondenze.

Scopri come salvare luoghi che ti piacciono in Google Maps.

Cancellare il feedback sui luoghi

Per rimuovere i luoghi dagli elenchi "Mi interessano" o "Non mi interessano":

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Esplorare i luoghi e poi Il tuo feedback sui luoghi.
  4. Accanto al luogo da rimuovere, fai clic su Cancella Cancella.

Eliminare le corrispondenze

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Contenuti personali.
  3. In "Impostazioni posizione", tocca La Cronologia delle posizioni è attiva.
  4. Nella parte superiore, disattiva la Cronologia delle posizioni.
  5. Per cancellare tutte le corrispondenze personali salvate sul dispositivo, riavvia l'app Google Maps Google Maps.