Trovare luoghi che ti piacciono

Man mano che utilizzi Google Maps con maggiore frequenza, per diversi luoghi verranno visualizzate corrispondenze che mostrano quanto un luogo corrisponda alle tue preferenze.

Come generare le corrispondenze

Per visualizzare le corrispondenze devi:

Nota: se non vedi le corrispondenze o queste non sono molto precise, potresti dover valutare i luoghi e impostare le tue preferenze (vedi sotto).

Come vengono create le corrispondenze

Le corrispondenze mostrano in che misura i diversi luoghi soddisfano le tue preferenze, sono specifiche per il tuo account, migliorano nel corso del tempo e si basano sui seguenti fattori:

• Eventuali regimi alimentari o tipi di cucina indicati nelle preferenze.
  • I ristoranti e i tipi di cucina che generalmente scegli o eviti.
  • Se hai salvato, valutato o visitato un determinato luogo o posti simili.
  • Interazioni con luoghi su Google Maps o Ricerca Google.
In che modo le valutazioni influiscono sulle corrispondenze

Quando valuti e recensisci luoghi su Google Maps, ci trasmetti un'idea più precisa di ciò che ti piace. Più luoghi valuti, più accurate saranno le tue corrispondenze.

Migliorare le corrispondenze

Le corrispondenze sono basate sulla Cronologia delle posizioni Google e sull'Attività web e app, che include le ricerche su Google. Per rendere più accurate le corrispondenze, procedi come segue.

Attiva Cronologia delle posizioni

Scopri come gestire la Cronologia delle posizioni.

Aggiorna le preferenze

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Esplorare i luoghi quindi Preferenze per cibo e bevande.
    • Per visualizzare suggerimenti per te e apportare correzioni, tocca Leggi. (facoltativo)
  4. Scegli i tipi di cucina e i luoghi che ti interessano. Puoi anche cercare regimi alimentari come quello vegetariano.
  5. Per includere più elementi negli elenchi "Mi interessano" o "Mi interessano di meno", tocca Aggiungi Aggiungiquindi un'opzione quindi Aggiungi preferenze.

Valuta altri luoghi

Scopri come recensire i luoghi che hai visitato su Google Maps.

Aggiungi luoghi ai preferiti

Più luoghi salvi come preferiti, più accurate saranno le tue corrispondenze.

Scopri come salvare luoghi che ti piacciono in Google Maps.

Cancellare il feedback sui luoghi

Per rimuovere i luoghi dagli elenchi "Mi interessano" o "Non mi interessano":

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Esplorare i luoghi quindi Il tuo feedback sui luoghi.
  4. Accanto al luogo da rimuovere, fai clic su Cancella Cancella.