Personaliza tu experiencia con Google Maps

Descubre nuevos lugares en función de tus intereses con Google Maps. Usamos tus preferencias guardadas, el Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones para sugerir ubicaciones y contenido que podría gustarte. También usamos esta información para crear la puntuación "Tu coincidencia". Obtén más información sobre cómo obtener coincidencias.

Para activar o desactivar estas funciones, obtén información sobre cómo administrar el Historial de ubicaciones o cómo cambiar la configuración de la Actividad web y de aplicaciones.

Administra tus preferencias "Me interesa"

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial Ícono circular de la cuenta.
  3. Presiona Configuración Settings  y luego Administrar tus preferencias.
  4. Para revisar y actualizar el contenido que te interesa, presiona Me interesa.
    • Para agregar la preferencia "Me interesa", presiona Agregar tema y, luego, lo que te interesa.
    • Para quitar la preferencia "Me interesa", junto a lo que quieras quitar, presiona Quitar .

Administra tus preferencias “No me interesa”

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial Ícono circular de la cuenta.
  3. Presiona Configuración Settings  y luego Administrar tus preferencias.
  4. Para revisar y actualizar el contenido que no te interesa, presiona No me interesa.
    • Para agregar la preferencia "No me interesa", presiona Agregar tema y, luego, lo que no te interesa.
    • Para quitar la preferencia "No me interesa", junto a lo que quieras quitar, presiona Quitar .

Acerca de las preferencias

La página "Administrar tus preferencias" contiene lo siguiente:

• Preferencias alimentarias:  Establece tus categorías preferidas, como opción vegana, vegetariana, sin gluten, sin alcohol, halal y kosher.
  • Te interesa: Agrega lo que te interesa, como temas o lugares.
  • No te interesa: Agrega lo que no te interesa, como temas o lugares.

Cuando presiones una preferencia, verás lo siguiente:

• Los temas y los lugares que agregaste
  • Los temas y lugares sugeridos por Google según tus preferencias guardadas, tu Historial de ubicaciones y tu Actividad web y de aplicaciones (encontrarás "Sugerencia de Maps" en la descripción de la categoría)