Encontrar lugares interessantes

Se você usar o Google Maps com mais frequência, o número de correspondências de lugares aumentará. Elas mostram se você vai gostar de um lugar com base nas suas preferências.

Como ver correspondências

Para ver as correspondências, você precisa:

Como as correspondências são criadas

As correspondências indicam se diferentes lugares combinam com suas preferências. Elas são personalizadas para você e melhoram com o tempo. As correspondências têm como base:

• restrições alimentares ou tipos de culinária que você lista nas suas preferências;
  • tipos de gastronomia e restaurantes que você normalmente visita ou evita;
  • se você salvou, classificou ou visitou um local ou outros lugares semelhantes.
Como as classificações afetam as correspondências

Quando você classifica e avalia lugares no Google Maps, podemos ter uma ideia melhor das suas preferências. Quanto mais lugares você classificar, mais precisas ficarão suas correspondências.

Como melhorar as correspondências

Suas preferências têm como base o Histórico de localização do Google e a Atividade na Web e de apps, incluindo suas pesquisas no Google. Para aumentar a precisão das correspondências, siga estas etapas:

Atualizar suas preferências

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e "Configurações".
  3. Em "Explorar lugares", toque em "Preferências gastronômicas".
  • Opcional: para ver suas sugestões e fazer correções, toque em "Avaliar".
  1. Escolha seu tipo de culinária preferido ou interesses. Também é possível pesquisar por restrições alimentares, como opções vegetarianas.
  2. Para listar mais itens, toque em Adicionar mais Adicionar em "Gostei" ou "Não gostei". Toque em uma opção e "Salvar".

Classificar mais lugares

Saiba como avaliar lugares que você visitou no Google Maps.

Adicionar lugares como favoritos

Quanto mais lugares você salvar como favoritos, mais precisas serão as correspondências.

Saiba como salvar os lugares de que você gosta no Google Maps.

Limpar as correspondências

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações e Conteúdo pessoal.
  3. Em "Configurações de localização", toque em Histórico de localização ativado.
  4. Na parte superior, desative o Histórico de localização.
  5. Para limpar as correspondências pessoais salvas no seu dispositivo, reinicie o aplicativo do Google Maps.