Descubrir sitios de tu gusto

Cuanto más utilices Google Maps, más afinidades te mostrará. Estas estimaciones muestran el grado de afinidad de un sitio con tus preferencias.

Obtener estimaciones de afinidad en Google Maps

Para ver afinidades, haz lo siguiente:

Nota: Si no ves estimaciones de afinidad o las que aparecen no son muy precisas, puede que tengas que valorar sitios y definir tus preferencias como se explica más abajo.

Cómo se crean las afinidades

Las recomendaciones reflejan el grado de afinidad de los sitios con tus preferencias. Son solo para ti y mejoran con el tiempo. Se basan en lo siguiente:

• Las dietas y restricciones alimentarias que añadas a tus preferencias
  • Los tipos de cocina que te gustan o no, y los restaurantes que sueles visitar o evitar
  • Los sitios similares que hayas guardado, valorado o visitado
  • Tus interacciones con sitios en Google Maps o en la Búsqueda de Google
Cómo influyen las valoraciones en las afinidades

Cuando escribes reseñas sobre sitios y los valoras en Google Maps, nos das más pistas sobre los sitios que te gustan. Cuantos más sitios valoras, más precisas son las recomendaciones.

Mejorar las afinidades

Las afinidades se basan en tu historial de ubicaciones de Google y en la Actividad en la Web y en Aplicaciones, que incluye tus búsquedas en Google.Para obtener afinidades más precisas, sigue estos pasos:

Activar el historial de ubicaciones

Más información sobre cómo gestionar el historial de ubicacioneslas preferencias

Actualizar las preferencias

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Settings.
  3. En "Explorar sitios", toca Preferencias de comida y bebida.
    • Opcional: Para ver sugerencias y ajustar tus preferencias, toca Ver.
  4. Elige tus intereses o tipos de cocina. También puedes buscar por dietas especiales, como la vegetariana.
  5. Para incluir más elementos en las listas "Me interesa" o "No me interesa mucho", toca Añadir Añadiry luego una opción y luego Añadir preferencias.

Valorarlas preferencias más sitios

Más información sobre cómo valorar en Google Maps los sitios que has visitadolas preferencias

Guarda sitios como favoritos

Cuantos más sitios guardes como favoritos, más precisas serán las afinidades.

Más información sobre cómo guardar sitios favoritos en Google Maps