Orte, die Ihnen gefallen könnten

Wenn Sie Google Maps häufiger verwenden, erhalten Sie Empfehlungen für verschiedene Orte. Dabei wird auch angezeigt, wie gut ein Ort zu Ihren Vorlieben passt.

Empfehlungen anzeigen lassen

Wenn Sie Empfehlungen in Google Maps sehen möchten, gehen Sie so vor:

Hinweis: Wenn Ihnen keine Empfehlungen angezeigt werden oder die Empfehlungen nicht sehr gut sind, müssen Sie eventuell Orte bewerten und Ihre Präferenzen festlegen (siehe unten).

Wie Empfehlungen erstellt werden

Die Empfehlungen zeigen an, wie gut verschiedene Orte Ihren Präferenzen entsprechen. Sie werden speziell für Sie ausgewählt und die Auswahl verbessert sich im Laufe der Zeit. Empfehlungen basieren auf

• Ernährungseinschränkungen oder Küchen, die Sie als Präferenzen angeben.
  • Arten von Küchen und Restaurants, die Sie normalerweise besuchen oder meiden.
  • Orten, die Sie gespeichert, bewertet oder besucht haben, oder ähnlichen Orten.
  • Ihre Interaktionen mit Orten in Google Maps oder in der Google-Suche.
So wirken sich Bewertungen auf Ihre Empfehlungen aus

Wenn Sie in Google Maps Orte bewerten und Rezensionen schreiben, bekommen wir eine genauere Vorstellung von den Orten, die Ihnen gefallen. Je mehr Orte Sie bewerten, desto genauer werden die Empfehlungen.

Empfehlungen verbessern

Empfehlungen basieren auf Ihrem Google Standortverlauf und Ihren Web- & App-Aktivitäten, einschließlich Ihrer Google-Suchanfragen.Was Sie tun können, um bessere Empfehlungen angezeigt zu bekommen, erfahren Sie in den nächsten Abschnitten.

Standortverlauf aktivieren

Wie Sie Ihren Standortverlauf verwalten, erfahren Sie in diesem Hilfeartikel.

Einstellungen ändern

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Einstellungen" Settings.
  3. Tippen Sie unter "Orte erkunden" auf Lieblingsessen.
    • Optional: Tippen Sie auf Überprüfen, um sich Vorschläge anzeigen zu lassen und Korrekturen vorzunehmen.
  4. Wählen Sie aus, welche Art von Essen Sie am liebsten mögen oder wofür Sie sich besonders interessieren. Sie können die Vorschläge auch filtern, indem Sie z. B. nach "vegetarisch" suchen.
  5. Wenn Sie Weiteres zu "Interessant" oder "Weniger interessant" hinzufügen möchten, tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen und dann, wählen eine Option aus und tippen dann auf und dann Vorlieben hinzufügen.

Weitere Orte bewerten

Wenn Sie in Google Maps eine Rezension für einen Ort schreiben möchten, den Sie besucht haben, finden Sie hier weitere Informationen.

Orte als Favoriten hinzufügen

Je mehr Orte Sie als Favoriten speichern, desto genauer werden die Empfehlungen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie das geht.