Usar o Google Maps no seu feature phone

Você pode usar o Google Maps no seu feature phone para:

• pesquisar lugares usando a voz ou o teclado;
  • ver rotas passo a passo;
  • conferir seu local atual;
  • conhecer e selecionar lugares no mapa.
Pesquisar um lugar
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Para buscar um endereço ou lugar usando sua voz, toque na barra de pesquisa e mantenha-a pressionada.
  4. Selecione um lugar na lista.
Dica: selecione um lugar e confira as rotas ou visualize-o no mapa. Também é possível ver fotos, fazer ligações, consultar o horário de funcionamento ou ler avaliações sobre o lugar.
Pesquisar tipos de lugar
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Para buscar uma categoria (como "restaurantes") usando sua voz, toque na barra de pesquisa e mantenha-a pressionada.
  4. Selecione um lugar na lista.
Dica: encontre atalhos para categorias comuns na tela inicial.
Traçar rotas
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Rotas Rotas.
  3. Digite o nome ou endereço do lugar ou toque no local:
    • Para conferir as rotas, toque no mapa.
    • Se quiser ver instruções passo a passo até seu destino, toque em Detalhes.
    • Para visualizar as rotas, toque em Ir.
Dica: selecione um meio de transporte, como "Trem" ou "Ônibus”. Você pode alterar o destino, ponto de partida ou transporte.
Encontrar seu local no mapa
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Selecione Seu local Your location.
  3. Ele será exibido como um ponto azul no mapa.

Caso tenha problemas com essa função, siga estas etapas:

• Reinicie o smartphone.
  • Tente sair ao ar livre para conseguir um sinal de GPS melhor. Se é a primeira vez que você tenta ver seu local, aguarde até 10 minutos para que o problema seja corrigido.
  • Verifique se a geolocalização está ativada no app Configurações.
  • Lembre-se de conceder acesso à geolocalização.

Explorar o mapa
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Selecione Mostrar mapa.
  3. Para ajustar o tamanho do mapa, use os botões Zoom in ou Zoom out para aumentar/diminuir o zoom.
  4. Se quiser selecionar um lugar no mapa, toque no lugar desejado e Seu local Your location.

Dica: é possível aumentar e diminuir o zoom com as teclas 1 e 3 do teclado, respectivamente.

Consultar mais informações e usar outras visualizações de mapa
Você encontra informações sobre o trânsito atual ou trajetos de bicicleta em camadas ou visualizações de mapa especiais.
Importante: as informações de trânsito não estão disponíveis em todos os lugares.
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Camadas do mapa Camadas e escolha uma:
    • Transporte público: exibe informações sobre transporte público, como linhas de trem e trajetos de ônibus.
    • Trânsito: exibe o fluxo de trânsito nas vias.
    • Satélite: imagens da Terra vista de cima.
  3. Para desativar uma camada, toque nela novamente.

Dica: para editar ou excluir dados associados à sua conta, use um computador ou dispositivo Android/iOS.