Utilizzare Google Maps su feature phone

Esplorare e pianificare con Google Maps

Puoi utilizzare Google Maps su feature phone KaiOS per eseguire attività comuni come trovare luoghi, indicazioni stradali, esplorare la mappa e per orientarti.

• Per cercare un luogo o un tipo di luogo come ristoranti, seleziona Ricerca.
  • Per ingrandire la visualizzazione, seleziona Mostra mappa poi Zoom.
    Al termine, premi il pulsante Indietro.
  • Per scorrere, utilizza il pulsante di navigazione.

Utilizzare altre visualizzazioni mappa e ottenere ulteriori informazioni

Puoi visualizzare informazioni quali il traffico attuale o i percorsi ciclabili. Queste informazioni sono disponibili nei livelli o nelle visualizzazioni mappa speciali.

1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona i Livelli della mappa.
  3. Scegli un livello della mappa:
    • Trasporto pubblico: informazioni sui mezzi pubblici, ad esempio linee ferroviarie e itinerari degli autobus.
    • Traffico: flusso di traffico nelle strade. Nota: le informazioni sul traffico non sono disponibili ovunque.
    • Satellite: immagini della terra dallo spazio.
  4. Per disattivare un livello, selezionalo nuovamente.

Cercare luoghi specifici

1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Digita un indirizzo o il nome di un luogo.
  4. Per visualizzare un elenco di indicazioni stradali, seleziona Opzioni poi Indicazioni stradali.
  5. Per cambiare il modo in cui raggiungere la destinazione, ad esempio in bicicletta o autobus, seleziona Modifica poi Modalità di trasporto poi e poi il tipo di indicazione stradale che cerchi.

Cercare in base al tipo di luogo

1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Cerca una categoria, ad esempio ristoranti.
  4. Seleziona un luogo dall'elenco.

Visualizzare la posizione attuale sulla mappa

1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona La mia posizione.
  3. Vedrai la visualizzazione mappa. Il punto blu indica la tua posizione attuale.

Se per visualizzare la tua posizione è necessario troppo tempo o si verificano errori, prova le soluzioni seguenti:

• Riavvia il telefono.
  • Vedi se la connessione GPS migliora spostandoti in un'altra area.
  • Verifica che la geolocalizzazione sia attivata. Nell'app Impostazioni, seleziona Rete e connettività poi Geolocalizzazione.
  • Verifica di avere attivato la geolocalizzazione. Nell'app Impostazioni, seleziona Privacy e sicurezza poi Autorizzazioni app poi Maps poi Geolocalizzazione.