Utilizzare Google Maps su feature phone

Puoi utilizzare Google Maps sul tuo feature phone per completare attività comuni, come cercare luoghi, ottenere indicazioni stradali, visualizzare la tua posizione sulla mappa ed esplorare la mappa.

Cercare un luogo specifico
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Digita un indirizzo o il nome di un luogo OPPURE premi a lungo la barra di ricerca per utilizzare la ricerca vocale e cercarlo.
  4. Seleziona un luogo dall'elenco.

Una volta selezionato un luogo specifico, puoi esaminarne i dettagli, visualizzarlo sulla mappa o ottenere le relative indicazioni stradali.

Cercare in base al tipo di luogo
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Digita oppure premi a lungo per utilizzare la ricerca vocale per cercare una categoria come Ristoranti.
  4. Seleziona un luogo dall'elenco.

In alternativa, nella schermata Start sono disponibili utili scorciatoie per le categorie comuni, ad esempio Ristoranti.

Indicazioni stradali
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Indicazioni stradali.
  3. Seleziona il luogo di destinazione. Puoi utilizzare la tua posizione corrente o digitare l'indirizzo o il nome di un luogo oppure sceglierlo sulla mappa.
  4. Seleziona il punto di partenza. Puoi utilizzare la tua posizione corrente o digitare l'indirizzo o il nome di un luogo oppure sceglierlo sulla mappa.
  5. Seleziona la modalità di trasporto, ad esempio "Treno o autobus".
  6. Seleziona Opzioni per modificare la modalità di trasporto, modificare la destinazione o il punto di partenza oppure visualizzare solo le informazioni sul percorso o le indicazioni stradali sulla mappa.
See your location on the map
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona la tua posizione.
  3. Vedrai la visualizzazione mappa. Il punto blu indica la tua posizione.
Se per visualizzare la tua posizione è necessario troppo tempo o si verificano errori, prova le soluzioni seguenti:
  1. Riavvia il telefono.
  2. Controlla se la connessione GPS migliora spostandoti in un'altra area. In genere, l'acquisizione del segnale tramite GPS è più veloce quando ci si trova all'esterno.
  3. Assicurati che la geolocalizzazione sia attivata nell'app Impostazioni.
  4. Verifica di avere autorizzato l'accesso alla geolocalizzazione nell'app Impostazioni.
Esplorare la mappa
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona Mostra mappa.
  3. Seleziona Zoom.
  4. Premi 1 o 3 sul tastierino per aumentare o diminuire lo zoom, rispettivamente.
Utilizzare altre visualizzazioni mappa e ottenere ulteriori informazioni
Puoi visualizzare informazioni quali il traffico attuale o i percorsi ciclabili. Queste informazioni sono disponibili nei livelli o nelle visualizzazioni mappa speciali.
  1. Apri l'app Maps.
  2. Seleziona i Livelli della mappa.
  3. Scegli un livello della mappa:
    1. ExTransit: informazioni sui mezzi pubblici, ad esempio linee ferroviarie e percorsi degli autobus.
    2. Traffico: flusso di traffico nelle strade. Nota: le informazioni sul traffico non sono disponibili ovunque.
    3. Satellite: immagini della terra dallo spazio.
  4. Per disattivare un livello, selezionalo nuovamente.

Nota: se devi modificare o eliminare i dati associati al tuo account, ad esempio le recensioni, devi accedere a Maps da una piattaforma diversa, come un dispositivo Android o iOS oppure un desktop.