Cómo utilizar Google Maps en tu teléfono de gama media

Cómo explorar y planificar con Google Maps

Puedes utilizar Google Maps en tus teléfonos de gama media KaiOS para realizar tareas comunes, como buscar lugares, obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar, explorar el mapa y orientarte.

• Para buscar una ubicación o un tipo de lugar, como restaurantes, selecciona Buscar.
  • Para agrandar el mapa, selecciona, selecciona Mostrar mapa y luego Zoom.
    Cuando hayas terminado, presiona el botón Atrás.
  • Para desplazarte, utiliza el botón de navegación.

Consulta otras vistas de mapa y obtén más información

Puedes consultar datos como el tráfico actual o las rutas para bicicletas. Esta información se mostrará en capas o en vistas de mapa especiales.

1. Abre la app de Maps.
  2. Selecciona Capas del mapa.
  3. Selecciona una capa del mapa:
    • Transporte público: Muestra la información del transporte público, como las líneas de autobús y de tren.
    • Tráfico: Muestra el flujo del tráfico en las rutas. Nota: La información sobre el tráfico no está disponible en todas partes.
    • Satélite: Muestra imágenes de la tierra desde el espacio.
  4. Para desactivar una capa, vuelve a seleccionarla.

Cómo buscar lugares específicos

1. Abre la app de Maps.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Ingresa una dirección o el nombre de un lugar.
  4. Para ver una lista de instrucciones sobre cómo llegar, selecciona Opciones y luego Cómo llegar.
  5. Para cambiar el medio en que deseas llegar allí, como en autobús o vehículos de dos ruedas a motor, selecciona Editar y luego Medio de transporte y luego y elige el tipo de instrucciones que deseas.

Cómo buscar tipos de lugares

1. Abre la app de Maps.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca una categoría, como restaurantes.
  4. Selecciona un lugar de la lista.

Cómo consultar tu ubicación actual en el mapa

1. Abre la app de Maps.
  2. Selecciona Mi ubicación.
  3. Verás la vista de mapa. El punto azul muestra tu ubicación actual.

Si este proceso demora demasiado o ves un error, prueba realizar los siguientes pasos.

• Reinicia tu teléfono.
  • Desplázate a una zona diferente y comprueba si tienes una mejor conexión GPS.
  • Asegúrate de que la opción Ubicación geográfica esté activada. En la app de Configuración, selecciona Red y conectividad y luego Ubicación geográfica.
  • Asegúrese de haberle otorgado acceso a la opción Ubicación geográfica. En la app de Configuración, selecciona Privacidad y seguridad y luego Permisos de la app y luego Maps y luego Ubicación geográfica.