Usar Google Maps en tu teléfono de gama baja

Explorar y planificar con Google Maps

En tu teléfono KaiOS de gama baja, puedes utilizar Google Maps para tareas comunes como buscar sitios, obtener indicaciones, explorar el mapa y orientarte.

• Para buscar una ubicación o un tipo de sitio como, por ejemplo, restaurantes, selecciona Buscar.
  • Para ver el mapa de cerca, selecciona Mostrar mapa y luego Zoom.
    Cuando hayas terminado, pulsa el botón Atrás.
  • Para desplazarte, utiliza el botón de navegación.

Ver otras vistas de mapa y obtener más información

Google Maps te muestra datos como el tráfico actual o las rutas en bici, que aparecen en capas o en vistas de mapa especiales.

1. Abre la aplicación Maps.
  2. Selecciona Capas del mapa.
  3. Elige una capa del mapa:
    • Transporte público: información sobre transporte público, como líneas de tren y de autobús.
    • Tráfico: información sobre el estado del tráfico en las carreteras. Nota: La información sobre el tráfico no está disponible en todas partes.
    • Satélite: imágenes de la Tierra desde el espacio.
  4. Para desactivar una capa, selecciónala otra vez.

Buscar sitios concretos

1. Abre la aplicación Maps.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Escribe una dirección o el nombre de un sitio.
  4. Para ver una lista de indicaciones, selecciona Opciones y luego Indicaciones.
  5. Para cambiar la forma en que quieres llegar al sitio (por ejemplo, en bicicleta o autobús), selecciona Editar y luego Medio de transporte y luego y elige las indicaciones que quieras usar.

Buscar tipos de sitios

1. Abre la aplicación Maps.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca una categoría como, por ejemplo, restaurantes.
  4. En la lista que aparecerá, selecciona un sitio.

Ver tu ubicación actual en el mapa

1. Abre la aplicación Maps.
  2. Selecciona Mi ubicación.
  3. Verás la vista de mapa donde el punto azul muestra tu ubicación actual.

Si la aplicación tarda demasiado o se producen errores, sigue estos pasos:

• Reinicia el teléfono.
  • Comprueba si al moverte a otro lugar obtienes una mejor conexión GPS.
  • Asegúrate de que la función de geolocalización esté activada. En la aplicación de ajustes, selecciona Redes y conectividad y luego Geolocalización.
  • Asegúrate de permitir el acceso a la geolocalización. En la aplicación de ajustes, selecciona Privacidad y seguridad y luego Permisos de aplicaciones y luego Maps y luego Geolocalización.