Notificações quando seu local compartilhado é atualizado

Se você estiver compartilhando seu local com alguém, o Google Maps atualizará periodicamente sua posição no mapa. Isso garante que a pessoa tenha uma ideia precisa e atualizada de onde você está.

Às vezes, você verá uma mensagem na parte superior da tela ou na lista de notificações informando que seu local foi atualizado.

Reduzir a frequência com que você vê essa notificação

Existem maneiras de garantir que seu local seja atualizado em segundo plano. Dessa forma, a notificação aparecerá com menos frequência.

Manter o Google Maps em execução

Não feche o Google Maps na tela de multitarefas. Isso faz com que seu smartphone encerre o aplicativo do Maps, impedindo que a atualização seja feita corretamente.

Verificar erros

1. No seu dispositivo, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu and then Compartilhamento de local.

Observação: se houver problemas, você verá uma mensagem de aviso na parte superior da tela.

Desativar essa notificação

Importante: se você desativar essa notificação, o compartilhamento de local não será atualizado e possivelmente perderá precisão.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu and then Configurações Settings and thenNotificações.
  3. Desative as atualizações de local.

Saiba mais sobre como ativar ou desativar as notificações do Google Maps