Notificações quando seu local compartilhado é atualizado

Se você estiver compartilhando seu local com alguém, o Google Maps atualizará periodicamente sua posição no mapa. Isso garante que a pessoa tenha uma ideia precisa e atualizada de onde você está.

Às vezes, você verá uma mensagem na parte superior da tela ou na lista de notificações informando que seu local foi atualizado.

Reduzir a frequência com que você vê essa notificação

Existem maneiras de garantir que seu local seja atualizado em segundo plano. Dessa forma, a notificação aparecerá com menos frequência.

Manter o Google Maps em execução

Não feche o Google Maps na tela de multitarefas. Isso faz com que seu smartphone encerre o aplicativo do Maps, impedindo que a atualização seja feita corretamente.

Verificar erros

1. No seu dispositivo, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e Compartilhamento de local.

Observação: se houver problemas, você verá uma mensagem de aviso na parte superior da tela.

Desativar essa notificação

Importante: se você desativar essa notificação, o compartilhamento de local não será atualizado e possivelmente perderá precisão.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações Settings eNotificações.
  3. Desative as atualizações de local.

Saiba mais sobre como ativar ou desativar as notificações do Google Maps