Descobrir novos lugares e experiências

Consulte o Google Maps para ficar por dentro de lugares e eventos nas suas áreas de interesse. Você verá recomendações pessoais, avaliações recentes e lugares em alta. Essas informações podem ser provenientes de diferentes fontes, incluindo sites públicos, nossos parceiros e usuários. Esse recurso não está disponível em todos os países.

Observação: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido. Os resultados exibidos na seção "Atualizações" do Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado com etiquetas.

Criamos conteúdo com base nos sinais de personalização do Histórico de localização e da Atividade na Web e de apps.Acesse os links para ler mais sobre esses recursos e como desativá-los.

Observação: esse recurso não está disponível em todas as regiões.

Ver lugares sugeridos para você

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Você verá recomendações e atualizações sobre os lugares e eventos das suas áreas.

Explorar os lugares sugeridos

• Para ver as novidades, explore as atualizações.
  • No canto superior direito do cartão, toque em Mapa Mapa para ver a localização de um lugar.
  • Ao encontrar um lugar que você quer conhecer, toque em Quero visitar Want to go para salvá-lo nessa lista.
  • Para ver a lista "Quero visitar", toque em Salvos Salvar lugar e Listas e Quero visitar Want to Go.

Origem das sugestões e atualizações

No Google Maps, você verá recomendações de lugares e experiências que acreditamos ser do seu interesse em bairros, cidades e regiões. Essas recomendações consideram o Histórico de localização, os endereços de casa e trabalho salvos e suas atividades no Google Maps. A classificação das sugestões é feita com base na relevância e no horário dos lugares e eventos, de acordo com suas preferências.

A seção "Atualizações" mostra novidades sobre:

• pessoas e empresas que você segue;
  • locais que o Google Maps acha que serão do seu interesse.

Selecionar áreas do seu interesse

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e Gerenciar "Para você".
  4. Escolha uma opção:
    • Para excluir uma área dessa lista, toque em Remover Remover.
    • Para incluir uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
    • Toque em Selecionar área.