Descobrir novos lugares e experiências

Consulte o Google Maps para ficar por dentro de lugares e eventos nas suas áreas de interesse. Você verá recomendações pessoais, avaliações recentes e lugares em alta. Essas informações podem ser provenientes de diferentes fontes, incluindo sites públicos, nossos parceiros e usuários. Esse recurso não está disponível em todos os países.

Observação: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido. Os resultados exibidos na guia "Para você" do Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Criamos conteúdo com base nos sinais de personalização do Histórico de localização e da Atividade na Web e de apps. Acesse os links para ler mais sobre esses recursos e como desativá-los.

Observação: esse recurso não está disponível em todas as regiões.

Ver lugares sugeridos para você

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Para você.
  3. Você verá recomendações e atualizações sobre os lugares e eventos das suas áreas.

Explorar os lugares sugeridos

• Para ver as novidades, explore as atualizações.
  • No canto superior direito do cartão, toque em Mapa Mapa para ver a localização de um lugar.
  • Quando você encontrar um local que gostaria de visitar, toque em Salvar lugar Save Place. Ele será salvo na sua lista "Quero visitar".
  • Para ver a lista, toque em Quero visitar Want to Go na parte superior.

Origem das sugestões e atualizações

No Google Maps, você verá recomendações de lugares e experiências que acreditamos ser do seu interesse em bairros, cidades e regiões. Essas recomendações consideram o Histórico de localização e os endereços de Casa e trabalho salvos. A classificação das sugestões é feita com base na relevância e no horário dos lugares e eventos, de acordo com suas preferências.

A seção "Para você" mostra atualizações sobre:

• áreas que você segue;
  • lugares salvos nas suas listas "Quero visitar" e "Favoritos";
  • locais que o Google Maps acha que serão do seu interesse.

Alterar as áreas de interesse

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Para você.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações e Suas áreas.
  4. Escolha uma opção:
    • Para deixar de ver atualizações sobre uma área, toque em Seguindo.
    • Para alterar uma área, toque no nome dela e mova-a.
    • Para adicionar uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
      Observação: para incluir rapidamente uma área sugerida pelo Maps, toque em Seguir.