Scoprire nuovi luoghi e nuove esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle zone che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza. Tra le informazioni, potrebbero essere inclusi contenuti provenienti da diverse fonti, quali i nostri partner e utenti o il Web pubblico.

Suggerimento: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme relative ai contenuti o le leggi vigenti. I risultati mostrati nella sezione Novità di Google Maps non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizziamo indicatori di personalizzazione provenienti dalla Cronologia delle posizioni e dall'Attività web e app per determinare quali contenuti vengono visualizzati su Google Maps. Scopri di più sulla Cronologia delle posizioni e sull'Attività web e app e su come disattivare queste funzionalità.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi.

Questa funzionalità non è ancora disponibile su computer desktop o tablet.