Scoprire nuovi luoghi e nuove esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle zone che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza. Tra le informazioni, potrebbero essere inclusi contenuti provenienti da diverse fonti, quali i nostri partner e utenti o il Web pubblico.

Suggerimento: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme relative ai contenuti o le leggi vigenti. I risultati mostrati nella sezione Novità di Google Maps non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizziamo indicatori di personalizzazione provenienti dalla Cronologia delle posizioni e dall'Attività web e app per determinare quali contenuti vengono visualizzati su Google Maps. Scopri di più sulla Cronologia delle posizioni e sull'Attività web e app e su come disattivare queste funzionalità.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi.

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Vedere i luoghi consigliati per te

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono Android.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. In "Stai seguendo", vedrai consigli e aggiornamenti su luoghi ed eventi nelle tue zone.

Esplorare i luoghi consigliati

• Per vedere cosa c'è di nuovo e interessante, fai scorrere gli aggiornamenti.
  • Per vedere dove si trova un luogo, tocca Mappa Mappa in alto a destra nella scheda.
  • Quando trovi un luogo che vuoi visitare, tocca Da visitare Want to go. Verrà salvato nell'elenco "Da visitare".
  • Per visualizzare l'elenco "Da visitare", tocca Salvati Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Da visitare Want to Go.

Provenienza dei suggerimenti e degli aggiornamenti

In Google Maps sono disponibili suggerimenti per luoghi ed esperienze relativi a quartieri, città e aree geografiche che riteniamo possano piacerti. Questi suggerimenti si basano sulla tua Cronologia delle posizioni, sugli indirizzi di casa e lavoro salvati e sulla tua attività in Maps. Il ranking dei suggerimenti si basa sull'ordine di visualizzazione e sulla pertinenza dei luoghi e degli eventi in base alle tue preferenze.

La sezione Novità mostra aggiornamenti su:

• Persone e attività che segui
  • Luoghi che Google Maps ritiene interessanti per te

Selezionare le zone che ti interessano

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono Android.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. Scorri verso il basso fino alla scheda Consigli, poi tocca Altro Altro e poi Gestisci le tue zone.
    Suggerimento: puoi creare un elenco di zone che ti interessano o che non ti interessano.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per rimuovere una zona da questo elenco, tocca Rimuovi Rimuovi.
    • Per aggiungerne una nuova, tocca Aggiungi zona e sposta la mappa.
    • Tocca Seleziona zona.