Scoprire nuovi luoghi ed esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle aree che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza.

Nota: questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.

Visualizzare i luoghi suggeriti per te

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Per te.
  3. Se non hai mai usato questo strumento, ti verrà chiesto di selezionare le aree che vuoi seguire:
    • Se sono presenti suggerimenti, esaminali e rimuovi quelli che non ti interessano. Per includere aree di tua scelta, tocca Aggiungi area.
    • Se non sono presenti suggerimenti, tocca Seleziona area e poi sposta la mappa nell'area che vuoi seguire. Salva l'area e assegnale un nome.
  4. Vengono visualizzati consigli e aggiornamenti su luoghi ed eventi nelle tue aree.

Esplorare i luoghi suggeriti

• Per vedere cosa c'è di nuovo e interessante, scorri gli aggiornamenti.
  • Per vedere dove si trova un luogo, tocca Mappa Map in alto a destra della scheda.
  • Quando trovi un luogo che vuoi visitare, tocca Salva luogo Save Place. Il luogo verrà salvato nell'elenco "Da visitare".
  • Per vedere l'elenco, tocca Da visitare Want to Go in alto.

Da dove provengono i suggerimenti e gli aggiornamenti

In Google Maps sono disponibili suggerimenti relativi a quartieri, città e aree geografiche che riteniamo possano piacerti. Questi suggerimenti si basano sulla tua Cronologia delle posizioni e sulle posizioni Casa e Lavoro salvate.

La sezione "Per te" mostra aggiornamenti su:

• Aree che segui
  • Luoghi salvati negli elenchi "Da visitare" e "Preferiti"

Cambiare le aree da seguire

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Per te.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Aree.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per non visualizzare più gli aggiornamenti su un'area, tocca Segui.
    • Per cambiare un'area, toccane il nome e spostala.
    • Per aggiungere una nuova area, tocca Aggiungi area e sposta la mappa.
      Nota: per aggiungere rapidamente un'area suggerita da Maps, tocca Segui.

Nascondere gli aggiornamenti su un luogo

Se non vuoi più ricevere aggiornamenti su un luogo, ma vuoi mantenerlo nell'elenco per utilizzarlo in futuro:

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Per te.
  3. Accanto al luogo che vuoi nascondere, tocca Altro Altro e poi Nascondi luogo.

Nota: per gestire i luoghi disattivati, tocca Per te e poi Impostazioni Impostazioni e poi Luoghi.