Scoprire nuovi luoghi ed esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle zone che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza. Tra le informazioni, potrebbero essere inclusi contenuti provenienti da diverse fonti, quali i nostri partner e utenti o il Web pubblico. Questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.

Nota: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti. I risultati nella scheda Per te in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizziamo indicatori personalizzazione provenienti da Cronologia delle posizioni e Attività web e app per creare contenuti. Utilizza i link per leggere ulteriori informazioni su queste funzionalità e su come disattivarle.

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Vedere i luoghi consigliati per te

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Per te.
  3. Vedrai consigli e aggiornamenti su luoghi ed eventi nelle tue zone.

Esplorare i luoghi suggeriti

• Per vedere cosa c'è di nuovo e interessante, fai scorrere gli aggiornamenti.
  • Per vedere dove si trova un luogo, tocca Mappa Mappa in alto a destra nella scheda.
  • Quando trovi un luogo che vuoi visitare, tocca Salva luogo Save Place. Il luogo verrà salvato nell'elenco "Da visitare".
  • Per vedere l'elenco, in alto tocca Da visitare Want to Go.

Provenienza dei suggerimenti e degli aggiornamenti

In Google Maps sono disponibili suggerimenti per luoghi ed esperienze relativi a quartieri, città e aree geografiche che riteniamo possano piacerti. Questi suggerimenti si basano sulla tua Cronologia delle posizioni e sulle posizioni Casa e Lavoro salvate. Il ranking dei suggerimenti si basa sulla tempestività e sulla pertinenza dei luoghi e degli eventi in base alle tue preferenze.

La sezione "Per te" mostra aggiornamenti su:

• Zone che segui
  • Luoghi salvati negli elenchi "Da visitare" e "Preferiti"
  • Luoghi che Google Maps ritiene interessanti per te

Cambiare le zone da seguire

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Per te.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni poi Le tue zone.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per non visualizzare più gli aggiornamenti su una zona, tocca Segui.
    • Per cambiare una zona, toccane il nome e spostala.
    • Per aggiungere una nuova zona, tocca Aggiungi zona e sposta la mappa.
      Nota: per aggiungere rapidamente una zona suggerita da Maps, tocca Segui.