Scoprire nuovi luoghi ed esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle zone che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza. Tra le informazioni, potrebbero essere inclusi contenuti provenienti da diverse fonti, quali i nostri partner e utenti o il Web pubblico. Questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.

Nota: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti. I risultati mostrati nella sezione Novità di Google Maps non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizziamo indicatori di personalizzazione provenienti da Cronologia delle posizioni e Attività web e app per creare contenuti. Utilizza i link per leggere ulteriori informazioni su queste funzionalità e su come disattivarle.

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Vedere i luoghi consigliati per te

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. Vedrai consigli e aggiornamenti su luoghi ed eventi nelle tue zone.

Esplorare i luoghi suggeriti

• Per vedere cosa c'è di nuovo e interessante, fai scorrere gli aggiornamenti.
  • Per vedere dove si trova un luogo, tocca Mappa Mappa in alto a destra nella scheda.
  • Quando trovi un luogo che vuoi visitare, tocca Da visitare Want to go. Verrà salvato nell'elenco "Da visitare".
  • Per visualizzare l'elenco "Da visitare", tocca  Salvati  Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Da visitare Want to Go.

Provenienza dei suggerimenti e degli aggiornamenti

In Google Maps sono disponibili suggerimenti per luoghi ed esperienze relativi a quartieri, città e aree geografiche che riteniamo possano piacerti. Questi suggerimenti si basano sulla tua Cronologia delle posizioni, sulle posizioni Casa e Lavoro salvate e sull'attività sulle mappe. Il ranking dei suggerimenti si basa sulla tempestività e sulla pertinenza dei luoghi e degli eventi in base alle tue preferenze.

La sezione Novità mostra aggiornamenti su:

• Persone e attività che segui
  • Luoghi che Google Maps ritiene interessanti per te

Selezionare le zone che ti interessano

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. In alto, tocca Altro Altro e poi Gestisci Per te.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per rimuovere una zona da questo elenco, tocca Rimuovi Rimuovi.
    • Per aggiungerne una nuova, tocca Aggiungi zona e sposta la mappa.
    • Tocca Seleziona zona.