Découvrir des lieux et des expériences

Accédez à Google Maps pour obtenir des informations sur des lieux et des événements dans différentes zones de votre choix. Vous y trouverez des recommandations personnelles, des avis ajoutés récemment et une liste des lieux qui sont populaires actuellement. Ces données peuvent inclure des renseignements provenant de plusieurs sources, y compris nos partenaires, nos utilisateurs ou des sites Web publics.

Conseil : Google peut être amené à supprimer les contenus qui ne sont pas conformes au règlement relatif au contenu ou qui ne respectent pas les lois en vigueur. Les résultats affichés dans la section "Actualités" de Google Maps ne sont pas influencés par un quelconque paiement émanant d'autres sociétés. Les contenus payants affichés dans Google Maps sont signalés en tant que tels.

Nous utilisons des signaux de personnalisation issus de l'historique des positions et de l'activité sur le Web et les applications pour déterminer les contenus à afficher sur Google Maps. Apprenez-en plus sur l'historique des positions, l'activité sur le Web et les applications, et sur la manière de les désactiver.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iPad.

Afficher des recommandations de lieux

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone.
  2. En bas, appuyez sur Mises à jour Mises à jour.
  3. Dans la section "Pour vous", vous verrez des recommandations et informations sur les lieux et événements dans vos zones.

Explorer les lieux recommandés

• Pour afficher les nouveautés et rechercher ce qui pourrait vous intéresser, faites défiler les notifications.
  • Lorsque vous trouvez un lieu qui vous intéresse, appuyez sur À visiter Want to go pour l'enregistrer dans la liste du même nom.

• Pour trouver votre liste "À visiter", appuyez sur EnregistréEnregistrer le lieu. Sous "Vos listes", appuyez sur À visiter Want to Go.

Provenance des recommandations et notifications

Dans Google Maps, vous verrez des recommandations de lieux et d'expériences dans des quartiers, villes et régions qui, selon nous, vous plairont. Elles se basent sur votre historique des positions, sur les adresses de domicile et de travail que vous avez enregistrées, ainsi que sur votre activité Google Maps. Les suggestions sont classées en fonction de l'actualité et de la pertinence des lieux et des événements par rapport à vos préférences.

La section "Actualités" contient des informations sur :

• les personnes et entreprises auxquelles vous êtes abonné ;
  • les lieux qui, selon Google Maps, sont susceptibles de vous intéresser.

Sélectionner les zones qui vous intéressent

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Mises à jour Mises à jour.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Gérer les préférences de zones.
  4. Sélectionnez une option :
    • Pour supprimer une zone de cette liste, appuyez sur Supprimer Supprimer.
    • Pour ajouter une zone, appuyez sur Ajouter une zone, puis déplacez la carte.
    • Appuyez sur Choisir une zone.