Découvrir des lieux et des expériences

Pour obtenir des informations concernant des lieux et des événements dans différentes zones de votre choix, accédez à Google Maps. Vous y trouverez des recommandations personnelles, des avis ajoutés récemment et une liste des lieux qui sont populaires actuellement. Ces données peuvent inclure des renseignements provenant de plusieurs sources, y compris nos partenaires, nos utilisateurs ou des sites Web publics. Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Remarque : Google peut être amené à supprimer les contenus qui ne sont pas conformes au règlement relatif au contenu ou qui ne respectent pas les lois en vigueur. Les résultats affichés dans la section "Actualités" de Google Maps ne sont pas influencés par un quelconque paiement émanant d'autres sociétés. Les contenus payants affichés dans Google Maps sont signalés en tant que tels.

Nous utilisons des signaux de personnalisation issus de l'historique des positions et de l'activité sur le Web et les applications pour créer du contenu. Cliquez sur les liens correspondants pour en savoir plus sur ces fonctionnalités et sur la façon de les désactiver.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible partout.

Afficher des recommandations de lieux

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone Android.
  2. En bas, appuyez sur Mises à jour Mises à jour.
  3. Vous obtiendrez alors des recommandations et des informations concernant différents lieux et événements dans vos zones.

Explorer les lieux recommandés

• Pour afficher les nouveautés et rechercher ce qui pourrait vous intéresser, faites défiler les notifications.
  • Pour voir où un lieu est situé, appuyez sur Plan Plan en haut à droite de la carte.
  • Lorsque vous trouvez un lieu qui vous intéresse, appuyez sur À visiter Want to go pour l'enregistrer dans la liste du même nom.
  • Pour consulter votre liste "À visiter", appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. Sous "Vos listes", appuyez sur À visiter Want to Go.

Provenance des recommandations et notifications

Dans Google Maps, vous verrez des recommandations de lieux et d'expériences dans des quartiers, villes et régions qui, selon nous, vous plairont. Elles se basent sur votre historique des positions, sur les adresses de domicile et de travail que vous avez enregistrées, ainsi que sur votre activité sur Maps. Le classement des suggestions s'appuie sur l'actualité et la pertinence des lieux et des événements par rapport à vos préférences.

La section "Actualités" contient des informations sur :

• les personnes et entreprises auxquelles vous êtes abonné ;
  • les lieux qui, selon Google Maps, sont susceptibles de vous intéresser.

Sélectionner les zones qui vous intéressent

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone Android.
  2. En bas, appuyez sur Mises à jour Mises à jour.
  3. En haut, appuyez sur Plus Plus puis Gérer l'onglet "Pour vous".
  4. Sélectionnez une option :
    • Pour supprimer une zone de cette liste, appuyez sur Supprimer Supprimer.
    • Pour ajouter une zone, appuyez sur Ajouter une zone, puis déplacez la carte.
    • Appuyez sur Choisir une zone.