Descubre nuevos lugares y experiencias

Si deseas obtener información sobre lugares y eventos en las áreas que te interesan, consulta Google Maps. Allí verás recomendaciones personalizadas, opiniones recientes y lugares populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, como nuestros socios, nuestros usuarios o sitios web públicos.

Nota: Google puede quitar contenido si se detecta que infringe nuestras políticas o las leyes aplicables. Los resultados que se muestran en la sección Novedades de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pagado de Google Maps se marca con etiquetas.

Para influir en el contenido que se muestra en Google Maps, utilizamos indicadores de personalización que derivan del Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones. Obtén más información sobre el Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones y cómo desactivarlos.

Importante: Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: Esta función no se encuentra disponible para iPads.

Consulta los lugares recomendados para ti

1. En tu iPhone, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones Actualizaciones.
  3. En "Siguiendo", verás recomendaciones y actualizaciones sobre lugares y eventos en tu área.

Cómo explorar los lugares recomendados

• Si deseas ver novedades y datos interesantes, desplázate por las actualizaciones.
  • Cuando encuentres un lugar que desees visitar, presiona Por visitar Want to go. Se guardará en tu lista "Por visitar".

• Para encontrar tu lista "Por visitar", presiona Guardado Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Por visitar Want to Go.

De dónde provienen las sugerencias y las actualizaciones

En Google Maps, encontrarás recomendaciones de lugares y experiencias en barrios, ciudades y regiones que creemos que te gustarán. Las sugerencias se basan en tu Historial de ubicaciones, tu actividad en Maps y las ubicaciones guardadas en Casa y trabajo. La clasificación de las sugerencias se basa en la puntualidad y la relevancia de los lugares y los eventos respecto de tus preferencias.

La sección Actualizaciones muestra actualizaciones sobre lo siguiente:

• Personas y empresas que sigues
  • Lugares que Google Maps cree que te podrían interesar

Selecciona las áreas que te interesan

1. Abre la app de Google Maps Maps en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones Actualizaciones.
  3. En la parte superior, presiona Más Más y luego Administrar preferencias de área.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar un área de esta lista, presiona Quitar Quitar.
    • Para agregar un área nueva, presiona Agregar área y mueve el mapa.
    • Presiona Seleccionar área.