Descubre nuevos lugares y experiencias

Si deseas obtener información sobre lugares y eventos en las áreas que te interesan, consulta Google Maps. Allí verás recomendaciones personalizadas, opiniones recientes y lugares populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, como nuestros socios, nuestros usuarios o sitios web públicos.

Nota: Google puede quitar contenido si se detecta que infringe nuestras políticas o las leyes aplicables. Los resultados que se muestran en la sección Novedades de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pagado de Google Maps se marca con etiquetas.

Para influir en el contenido que se muestra en Google Maps, utilizamos indicadores de personalización que derivan del Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones. Obtén más información sobre el Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones y cómo desactivarlos.

Importante: Esta función no está disponible en todos los países.

Esta función aún no está disponible para las computadoras de escritorio o tablets.