Descubre nuevos lugares y experiencias

Si deseas obtener información sobre lugares y eventos en las áreas que te interesan, consulta Google Maps. Allí verás recomendaciones personalizadas, opiniones recientes y lugares populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, como nuestros socios, nuestros usuarios o sitios web públicos. Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: Google puede quitar contenido si detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables. Los resultados que se muestran en la pestaña "Para ti" de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Utilizamos indicadores de personalización que derivan del Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones a fin de crear contenido. Accede a los vínculos si deseas obtener más información sobre estas funciones y cómo desactivarlas.

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Consulta los lugares recomendados para ti

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. Verás recomendaciones y actualizaciones sobre lugares y eventos en tus áreas.

Cómo explorar los lugares recomendados

• Si deseas ver novedades y datos interesantes, desplázate por las actualizaciones.
  • Si deseas ver la ubicación de un lugar, presiona Mapa Mapa en la parte superior derecha de la tarjeta.
  • Cuando encuentres un lugar que desees visitar, presiona Guardar lugar Save Place. Este se guardará en tu lista "Por visitar".
  • Para ver la lista, presiona Por visitar Want to Go en la parte superior.

De dónde provienen las sugerencias y las actualizaciones

En Google Maps, verás recomendaciones de lugares y experiencias en barrios, ciudades y regiones que creemos te gustarán. Estas sugerencias se basan en tu Historial de ubicaciones y la dirección personal y de trabajo que hayas guardado. La clasificación de las sugerencias se basa en la puntualidad y la relevancia de los lugares y los eventos respecto de tus preferencias.

La sección "Para ti" muestra actualizaciones sobre lo siguiente:

• Áreas que sigues
  • Lugares que guardaste en tus listas "Favoritos" y "Por visitar"
  • Lugares que Google Maps cree que te podrían interesar

Cambia las áreas que sigues

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración y luego Tus áreas.
  4. Elige una opción:
    • Para dejar de ver actualizaciones sobre un área, presiona Siguiendo.
    • Para modificar un área, presiona el nombre y mueve el área.
    • Para agregar un área nueva, presiona Agregar área y mueve el mapa.
      Nota: Para agregar rápidamente un área que sugiera Maps, presiona Seguir.