Descubre nuevos lugares y experiencias

Si deseas obtener información sobre los lugares y eventos en las áres que te interesan, consulta Google Maps. Allí verás recomendaciones personalizadas, tus vistas recientes y publicaciones populares.

Nota: Esta función no está disponible en todos los países.

Cómo consultar los lugares recomendados para ti

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. Si nunca has usado esta herramienta, se te pedirá que selecciones las áreas que deseas seguir:
    • Si hay sugerencias, revísalas y quita las que no te interesen. Para incluir áreas nuevas, presiona Agregar área.
    • Si no hay sugerencias, presiona Seleccionar área. Luego, desplázate por el mapa hasta llegar al área que deseas seguir. Por último, guárdala y asígnale un nombre.
  4. Recibirás recomendaciones y actualizaciones sobre lugares y eventos en tus áreas.

Cómo explorar los lugares recomendados

• Si deseas ver novedades y datos interesantes, desplázate por las actualizaciones.
  • Si deseas ver dónde se ubica un lugar, presiona "Mapa" Map en la parte superior derecha de la tarjeta.
  • Cuando encuentres un lugar que desees visitar, presiona "Guardar lugar" Save Place. Este se guardará en tu lista "Por visitar".
  • Si deseas ver la lista, presiona "Por visitar" Want to Go en la parte superior.

De dónde provienen las sugerencias y las actualizaciones

En Google Maps, verás sugerencias para que sigas barrios, ciudades y regiones que creemos que podrían gustarte. Estas sugerencias se basan en tu historial de ubicaciones y la dirección de tu Casa y trabajo que hayas guardado.

La sección "Para ti" muestra actualizaciones sobre lo siguiente:

• Áreas que sigues
  • Lugares que guardaste en tus listas "Favoritos" y "Por visitar"

Cómo cambiar las áreas que sigues

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración y luego Áreas.
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Para dejar de ver actualizaciones sobre un área, presiona Siguiendo.
    • Para modificar un área, presiona el nombre y mueve el área.
    • Para agregar un área nueva, presiona Agregar área y mueve el mapa.
      Nota: Para agregar rápidamente un área que sugiera Maps, presiona Seguir.

Cómo ocultar las actualizaciones sobre un lugar

Si deseas dejar de recibir actualizaciones sobre un lugar, pero quieres conservarlo en tu lista para consultarlo en el futuro, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Para ti.
  3. Junto al lugar que deseas ocultar, presiona Más Más y luego Ocultar lugar.

Nota: Para administrar tus lugares ocultos, presiona Para ti y luego Configuración Configuración y luego Lugares.