Descubre nuevos lugares y experiencias

Si deseas obtener información sobre lugares y eventos en las áreas que te interesan, consulta Google Maps. Allí verás recomendaciones personalizadas, opiniones recientes y lugares populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, como nuestros socios, nuestros usuarios o sitios web públicos. Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: Google puede quitar contenido si detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables. Los resultados que se muestran en la sección Actualizaciones de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Utilizamos indicadores de personalización que derivan del Historial de ubicaciones y la Actividad web y de aplicaciones a fin de crear contenido. Accede a los vínculos si deseas obtener más información sobre estas funciones y cómo desactivarlas.

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Consulta los lugares recomendados para ti

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones Actualizaciones.
  3. Verás recomendaciones y actualizaciones sobre lugares y eventos en tus áreas.

Cómo explorar los lugares recomendados

• Si deseas ver novedades y datos interesantes, desplázate por las actualizaciones.
  • Si deseas ver la ubicación de un lugar, presiona Mapa Mapa en la parte superior derecha de la tarjeta.
  • Cuando encuentres un lugar que desees visitar, presiona Por visitar Want to go. Se guardará en tu lista "Por visitar".
  • Para ver la lista "Por visitar", presiona Guardados Guardar lugar. En "Tus listas", presiona Por visitar Want to Go.

De dónde provienen las sugerencias y las actualizaciones

En Google Maps, encontrarás recomendaciones de lugares y experiencias en barrios, ciudades y regiones que creemos que te gustarán. Las sugerencias se basan en el Historial de ubicaciones, las ubicaciones guardadas en Casa y trabajo, y la actividad en Google Maps. La clasificación de las sugerencias se basa en la puntualidad y la relevancia de los lugares y los eventos respecto de tus preferencias.

La sección Actualizaciones muestra actualizaciones sobre lo siguiente:

• Personas y empresas que sigues
  • Lugares que Google Maps cree que te podrían interesar

Selecciona las áreas que te interesan

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Actualizaciones Actualizaciones.
  3. En la parte superior, presiona Más Más y luego Administra "Para ti".
  4. Elige una opción:
    • Para quitar un área de esta lista, presiona Quitar Quitar.
    • Para agregar un área nueva, presiona Agregar área y mueve el mapa.
    • Presiona Seleccionar área.