Descubrir nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, échale un vistazo a Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, por ejemplo, de nuestros partners, los usuarios o la Web. Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Los pagos de las empresas no influyen en los resultados de la sección Novedades de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Para crear contenido utilizamos indicadores para la personalización derivados del historial de ubicaciones y de la Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si haces clic en los enlaces anteriores, podrás consultar más información sobre estas funciones y cómo desactivarlas.

Nota: Esta función no está disponible para iPad.

Ver sugerencias personalizadas de sitios

1. En tu iPhone, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. En "Siguiendo", verás recomendaciones y novedades sobre sitios y eventos en tus zonas.

Explorar sitios sugeridos

• Para ver sugerencias nuevas e interesantes, consulta las actualizaciones.
  • Cuando encuentres un sitio que quieras visitar, toca Quiero ir Want to go para guardarlo en la lista del mismo nombre.

• Para ver la lista "Quiero ir", toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Quiero ir Want to Go.

De dónde proceden las sugerencias y actualizaciones

En Google Maps, verás recomendaciones de sitios y experiencias en barrios, ciudades y regiones que podrían gustarte. Las sugerencias se basan en tu historial de ubicaciones, en la dirección de tu casa y de tu trabajo, y en tu actividad de Google Maps. El posicionamiento de las sugerencias se basa en la pertinencia y relevancia de los sitios y eventos según tus preferencias.

La sección Novedades muestra noticias sobre:

• Personas y empresas a las que sigues
  • Sitios que Google Maps cree que te interesarán

Seleccionar zonas que te interesan

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. En la parte superior, toca Más Más y luego Gestionar preferencias de zonas.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar una zona de esta lista, toca Eliminar Quitar.
    • Para añadir una zona nueva, toca Añadir zona y mueve el mapa.
    • Toca Seleccionar zona.