Descubrir nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, échale un vistazo a Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes, por ejemplo, de nuestros partners, los usuarios o la Web. Esta función no está disponible en todos los países.

Nota: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Los pagos de las empresas no influyen en los resultados de la sección Novedades de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Para crear contenido utilizamos indicadores para la personalización derivados del historial de ubicaciones y de la Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si haces clic en los enlaces anteriores, podrás consultar más información sobre estas funciones y cómo desactivarlas.

Esta función aún no está disponible en ordenadores ni tablets.