Descubrir nuevos sitios y experiencias

Para obtener información sobre sitios y eventos en las zonas que te interesan, échale un vistazo a Google Maps. Verás recomendaciones personalizadas, reseñas recientes y sitios populares. Esta información puede incluir contenido de diferentes fuentes; por ejemplo, de nuestros partners, usuarios o la Web.

Nota: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Los pagos de las empresas no influyen en los resultados de la sección Novedades de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Usamos señales de personalización derivadas del historial de ubicaciones y de la Actividad en la Web y en Aplicaciones para crear el contenido mostrado en Google Maps. Consulta más información sobre el historial de ubicaciones y la Actividad en la Web y en Aplicaciones y cómo desactivarlos.

Importante: En algunos países, no está disponible esta función.

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Ver sugerencias personalizadas de sitios

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. En "Siguiendo", verás recomendaciones y novedades sobre sitios y eventos en tus zonas.

Explorar sitios sugeridos

• Para ver sugerencias nuevas e interesantes, consulta las actualizaciones.
  • Para ver dónde se encuentra un sitio, toca Mapa Mapa en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  • Cuando encuentres un sitio que quieras visitar, toca Quiero ir Want to go para guardarlo en la lista del mismo nombre.
  • Para ver la lista "Quiero ir", toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Quiero ir Want to Go.

De dónde proceden las sugerencias y actualizaciones

En Google Maps, verás recomendaciones de sitios y experiencias en barrios, ciudades y regiones que podrían gustarte. Las sugerencias se basan en tu historial de ubicaciones, en la dirección de tu casa y de tu trabajo y en tu actividad de Google Maps. El posicionamiento de las sugerencias se basa en la pertinencia y relevancia de los sitios y eventos según tus preferencias.

La sección Novedades muestra actualizaciones sobre:

• Personas y empresas a las que sigues
  • Sitios que Google Maps cree que te interesarán

Seleccionar zonas que te interesan

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la tarjeta de recomendaciones y toca Más Más y luego Gestionar tus zonas.
    Nota: Puedes crear una lista con las zonas que te interesan o que no te interesan.
  4. Elige una opción:
    • Para quitar una zona de esta lista, toca Eliminar Quitar.
    • Para añadir una zona nueva, toca Añadir zona y mueve el mapa.
    • Toca Seleccionar zona.