Scoprire nuovi luoghi e nuove esperienze

Per scoprire luoghi ed eventi nelle zone che ti interessano, consulta Google Maps. Troverai consigli personalizzati, recensioni recenti e posti di tendenza. Tra le informazioni, potrebbero essere inclusi contenuti provenienti da diverse fonti, quali i nostri partner e utenti o il Web pubblico.

Suggerimento: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme relative ai contenuti o le leggi vigenti. I risultati mostrati nella sezione Novità di Google Maps non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Utilizziamo indicatori di personalizzazione provenienti dalla Cronologia delle posizioni e dall'Attività web e app per determinare quali contenuti vengono visualizzati su Google Maps. Scopri di più sulla Cronologia delle posizioni e sull'Attività web e app e su come disattivare queste funzionalità.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi.

Nota: questa funzionalità non è supportata per gli iPad.

Vedere i luoghi consigliati per te

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. In "Stai seguendo", vedrai consigli e aggiornamenti su luoghi ed eventi nelle tue zone.

Esplorare i luoghi consigliati

• Per vedere cosa c'è di nuovo e interessante, fai scorrere gli aggiornamenti.
  • Quando trovi un luogo che vuoi visitare, tocca Da visitare Want to go. Verrà salvato nell'elenco "Da visitare".

• Per trovare l'elenco "Da visitare", tocca SalvatiSalva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Da visitare Want to Go.

Provenienza dei suggerimenti e degli aggiornamenti

In Google Maps sono disponibili suggerimenti per luoghi ed esperienze relativi a quartieri, città e aree geografiche che riteniamo possano piacerti. Questi suggerimenti si basano sulla tua Cronologia delle posizioni, sugli indirizzi di casa e lavoro salvati e sulla tua attività in Maps. Il ranking dei suggerimenti si basa sull'ordine di visualizzazione e sulla pertinenza dei luoghi e degli eventi in base alle tue preferenze.

La sezione Novità mostra aggiornamenti su:

• Persone e attività che segui
  • Luoghi che Google Maps ritiene interessanti per te

Selezionare le zone che ti interessano

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. In alto, tocca Altro Altro e poi Gestisci preferenze per le zone.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per rimuovere una zona da questo elenco, tocca Rimuovi Rimuovi.
    • Per aggiungerne una nuova, tocca Aggiungi zona e sposta la mappa.
    • Tocca Seleziona zona.